Что подарить ребенку 8 лет

Всем привет... Прошу отзовитесь люди у кого есть девочки 8 лет. Надо купить подарок племяшке на НГ, а я как говориться не в зуб ногой))) Помогите. Очень прошу. Что в их возрасте им интересно?

Моей интересно всякие наборы мыло делать, бомбочки и прочее.
Украшения любит, да чтоб блестело посильнее
Есть сейчас такие трубочки антистресс ( фигня какая - то , но у них тренд)
Мягкие игрушки, особенно из Икеа- прям обожает

Моя сейчас увлекается конструкторами для девочек - лего и аналоги. Смотря во что играет, мб какие-то куклы конкретные любит. Если усидчивая, то наборы для творчества - алмазная мозайка и прочее. Настольные игры.

Дети очень разные) для творчества что нибудь подарите, набор для эбру, термо или водную мазайку, набор скетч маркеров.

Go glam есть наборы ногти делать и есть тату. В интернет магазине детский мир покупала со скидкой около 2000

Моя заказала поп ит и симпл дипл , басика , рюкзак с единорогом, наборы слаймов. Косметика, куклы omg . Все зависит от бюджета. Не откажется денюжке в копилку.
Всякие брелоки и игрушки с единорогами. Кугуруми.

VVlada: девочки 8 лет.

С ооооочень разными интересами.....можете сильно не угадать. Я бы уточнила у родителей сферу интересов.

Моя любит слаймы, наборы для творчества, попросила блокнотик за замочком, утю😃посмотрите в инете с одеждой которая, лего любит, картины по номерам, в куклы не играет

VVlada: адо купить подарок племяшке на НГ,

ну раз племяшка, значит все-таки не совсем постороння девочка и сферу интересов хотя бы приблизительно знаете (на крайняк у родительницы поинтересуйтесь).
Моей 8-летней племяннице "заходят" кошки в любом исполнении: дарила пазлы деревянные, кружку с котиком, одежку с кошачьими принтами, блокноты/ручки с нимим же

Настольная игра. Можно головоломку

огромное спасибо всем за ответы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы