Отзывы о школах Паркового района г. Екатеринбурга

Добрый день! Только переехали в Парковый на ул. Тверитина, в сентябре ребенку в 1 класс, интересуют отзывы о школах, по прописке посмотрела относимся к 62 школе и 40 гимназии. У кого в какие школы ходят дети, кто куда планирует отдавать первоклашек, отзовитесь. И про подготовительные курсы тоже интересуют отзывы. Спасибо всем откликнувшимся))))

Елена20,
40-ю школу снесли уже года 3 назад, там сейчас пустырь. Детей распределили в 62 и 7 школы.

Елена20: подготовительные курсы

Курсы в сентябре-октябре начинаются и до марта, что-то вы поздновато задумались. А так выбирайте ближе к дому, это одинаковые школы. С курсов в 76 ещё брали.

Оголтелая, Мы только переехали, я же писала)
"С курсов в 76 ещё брали" не поняла, ч курсов 62 школы брали в 76? Она тоже по прописке подходит?

Трям, здравствуйте!,
Сайт есть, курсы на 2021 год тоже яко бы есть, я поняла, что гимназия 40 сейчас в школах 62 и 7 или она вообще не существует?

Елена20: гимназия 40

Началка в 62 ходит, старшее звено в 7.
В школы можно попасть и не по прописке, соблюдая все условия или договариваясь.
На курсы можно ходить в любую школу... в некоторых потом есть возможность туда же и записываться, например 76.

Елена20: по прописке посмотрела относимся к 62 школе и 40 гимназии

Нет, ещё 7.

Елена20: гимназия 40 сейчас в школах 62 и 7 или она вообще не существует

Здания нет и не будет ещё долго, а может и никогда. Начальные классы в 62, средние и старшие в 7.

Аноним 970,
А какая школа лучше 62 или 76 не подскажите?

В начальной школе особой разницы на уровне школы 62 и гимназии 40 нет. Программы одни и те же. Сейчас действительно начальная школа гимназии учиться в здании школы 62. Официально заявлено, что здание гимназии откроется в 2024 году, но с учётом того, что было до этого, то верится с трудом.

Моя дочь учится в гимназии. В целом пока она и я довольны, не смотря на отсутствие "своего" здания. Но если его не построят к 5-му классу, то, конечно, придется думать куда идти дальше учиться, поскольку из за реконструкции много учителей-"предметников" ушло из гимназии и есть много проблем по этой причине.
Для перевода лично для себя шк. 62 не рассматриваю.
В 76 школе учиться много знакомых детей. Отзывы разные, но в большей части положительные. Но она Вам не по прописке. То есть попасть сможете только по остаточному принципу. В целом терять нечего, в 62 точно возьмут. Гимназия под вопросом, но последние два года места после общего набора оставались.

tvita, Спасибо за подробный отзыв))))

В 62 школе очень хороший директор, открытая к общению, позитивная, энергичная, с энтузиазмом старается школу сделать лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы