Как выбрать онлайн школу (начальная школа)

Девочки, приветствую всех на сайте! Измучилась вопросом о выборе онлайн школы! Смотришь сначала, вроде бы всё хорошо. Потом при ближайшем знакомстве то одно не так, то другое не подходит... Понимаю, что у каждого свои цели в обучении и поэтому каждый под себя и выбирает. Но всё равно, поделитесь, пожалуйста, что на ваш взгляд, является важным критерием в понятии "отличная онлайн школа"! У меня два сына - один во 2 классе учится сейчас, другой только пойдёт в школу. И сколько оптимально по оплате будет. Нам нужны дополнительные занятия по русскому, чтению, математике - подтянуть знания. Ну и для мелкого - подготовительные курсы. Кстати, как считаете, курсы по подготовке к школе реально хорошо онлайн? Просто со временем возить проблема...

Приятно, когда вокруг хаос, а у рекламщиков все стабильно - и заголовок, и картинка, ничего годами не меняется. Всем бы пример брать.

Интересно, а реклама чего?

Модератор,
полезная, кстати, реклама. Почему нет. Спрос на такие школы набирает популярность в наше время.

Я бы тоже послушала, очень актуально

Фоксфорд. Оч нравится.

Yuma, спасибо! Да, к Фоксфорду я тоже присматриваюсь уже давно. Правда, еще не связывалась с ними, чтобы подробнее всё расспросить. Но дороговато, мне кажется... И потом хорошо, когда есть какие-то альтернативы для выбора. Ещё Интернет Урок знаю, но насколько я поняла, там один преподаватель ведет занятие, а работы проверяет другой. Это как-то мне не очень нравится. Да и тоже очень разные отзывы. И немало отрицательных - это и смущает.

Beatrissa, это точно! Я бы тоже послушала! Нет, вот на самом деле, понятно, что можно избороздить просторы интернета и поискать. Но в основном найдёшь платформы онлайн школ - а там всё отлично! А так, чтобы из опыта кого-то - мало информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы