Когда уйдем на каникулы?

37 гимназия, пришел ребенок 2 класс, сказала что в понедельник точно в школу идут, но от учителя не было пока вообще никакой информации.

Баба Ега: На е1 тоже инфа есть

Где?

анонимка: 12 лицей- тишина, никакой информации нет.

Кулева как всегда интригу держит, меня это бестит, а спросишь, скажут кто вам такую иныормацию дал? Даже мы еще не знаем, никаких распоряжений не было.

105 школа с 27.12 каникулы

155 , с 27 только должники

Аноним 707,
Оценки выставить за четверть 24 декабря, был запланирован новогодний классный час на 29 в срочном порядке проводят - 24декабря. В спешном порядке сдаются контрольные и проверочные. Думаю, что уйдут на каникулы, но пока официально не объявили, заседание было Вчера. Ждём, скорее да, чем нет.

146 школа
Детки отдыхают с 25 декабря по 9 января
10.01 в школу
Вчера сообщили.

Маруся,
Вы про 16 школу?
У нас кл час на 30 был запланирован и вручение сладких новогодних подарков.
Подарки у меня дома) муж в командировке. Я одна их не донесу)).
Поэтому и паникую.
А школа молчит

Аноним 707,
Уже 100 процентов-да. Несите подарки в школу.

45 гимназия - вчера сказали, что каникулы с 25.12

Аноним 707: У нас кл час на 30 был запланирован и вручение сладких новогодних подарков.

Попросите родителей учеников-одноклассников)

Аноним 572,
Аноним 482,
Сейчас буду думать) как эти коробки доставить в школу .

Спасибо) за информацию.
А школа так и молчит))

128 лицей пока молчит)))

www.e1.ru/text/education/2021/12/21/70331351/ новость с Е1

У нас в 13 тоже пока молчат.

Солнечный. 5-й класс. Классный руководитель в чате написала: каникулы с 25 декабря.

Аноним 707,
Да, 16 школа. Ждём

СПб , 5 К ласс
Всех отпустили с понедельника.
В чат пиш5т классный руководитель которому передают инфу только конкретные предметники по конкретным должникам. Дз в Эд нового нет.
То есть должники чего то там делают , мы уже отдыхаем.
6й класс все кк написали на прошлой неделе кроме английского. Как по английскому моя написала на 2. Англичанка болела месяц. Че она хотела от детей за одну неделю , непонятно.
Надеюсь

С 27 каникулы

19 школа, детям озвучили, что с понедельника каникулы

12 лицей. Только что сказали, что с 25.12 каникулы.

39 гимназия. У нас с какого каникулы? Учитель молчит. На сайте школы нет информации.

На Эльмаше тоже тишина.

Маричка: 128 лицей пока молчит)))

Бумажку ждут видимо.
Тоже пока тишина

Аноним 707,
Всё несите подарки в школу , классный руководитель прислал что с 27 декабря каникулы до 9 января.

В началке 138 завтра последний день. Я что-то в недоумении. Четверть короткая, то болели, то выздоравливали, еще и на неделю учебу сократили. Дети толком не учились. Какая-то фигня а не учеба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы