Девочки, помогите выбрать частную начальную школу!

Всем доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, выбрать частную школу для сына. Что важно:

1. Без крика. Учителя заинтересованы в предметах и им нравятся дети.
  2. Сильная программа по математике, английскому, окружающему миру.
  3. В классе 10-15, максимум 20 человек.
  4. Недалеко от центра.

У меня в голове только Корифей, ну еще ТЛК. А надо уже определяться. Куда направить стопы мне с визитами, чтобы посмотреть?

Parrot: Куда направить стопы мне с визитами, чтобы посмотреть?

в тему про частные школы: www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/823573/
Читать с самого начала, люди там очень потрудились и подобрали списки.

Спасибо! Круто!

Посмотрите Детскую академию. Всем вашим требованиям соответствует.

Parrot,
Мой ребенок в чудо-радугу ходил, мы всем довольны. Первым трем вашим пунктам удовлетворяет, месторасположение только не ценр, а виз.
Но, у них есть отбор перед поступлением многие заранее на курсы ходят.
Если будут вопросы по этой школе, пишите

Я бы выбрала началку с советской программой. Она по настоящему сильная.
ПС. Учитель начальных классов, поэтому в программах разбираюсь.

lynx,
Подскажите,пожалуйста, сколько человек в классе? И примерную стоимость обучения)

Аноним 159: Я бы выбрала началку с советской программой

и где она?

корифей нормальный, но математика самая простая, если переводитmся потом даже не в 9, а просто в гимназию, математику нагонять придется год минимум. Это на личном примере. Английский нормально, остальное от учителя зависит, кто попадет, есть не очень

Otorva,
Это семейные школы в основном. "Орлёнок" на Комсомольской,37. Там дни открытых дверей есть. Можно сходить, почву прощупать. Потом на ВИЗе подобное есть. Смотреть только надо, чтобы всё серьёзно было. Они тоже разные бывают.

JLF: Подскажите,пожалуйста, сколько человек в классе? И примерную стоимость обучения)

В нашем классе было 14 человек. Стоимость нынешнюю не знаю, мы в 2020 закончили началку, у нас было 20 в мес +питание около 5. Знаю, что стоимость в прошлые годы увеличилась, но у нас как был подписан договор, так сумма и держалась до выпускного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы