Торт с паспортом на 14 лет

Видела в каких-то темах фотографии тортиков на 14 лет. Сейчас не могу найти. Подскажите, где заказывать? Вкусный)))

только не в Космосе
Это был полный провал

Закажите просто торт, паспорт на Вайлдберриз купите съедобный. Просто верх не украшайте у торта

mamaksushi: Закажите просто торт, паспорт на Вайлдберриз купите съедобный. Просто верх не украшайте у торта

я сама так делала. Торт - мой, украшение заказал отдельно. Сейчас столько мастеров делают из мастики, марципанов, бумаги там какой то съедобной, пряников....
Знакомые заказывали отдельно на торт тоже паспорт, но в руках у ...не помню какой то там герой из "Битвы престолов". ПРикольно так получилось - довольно большая фигурка, см 20 наверное из мастики, весь в боевой аммуниции,с мечом, все заклёпочки прорисованы, ремешки, и с паспортом в руке. Именинник потом её и есть не стал, поставил для красоты под стеклянный колпак. Она же засыхает и хранится.

BMW72,
homemadetortik в инсте
обожаю ее

В бисквитном дворе заказывали сыну начинку любую и бисквит сами выбираете... Картинку сделают любую

mataxari77,
Окунёк,
Отличные варианты, спасибо)

Я заказывала у одной тетеньки ,вкуснейший торт .Фото найду скину.

Всегдатепло,
И контакты тётенька в личку.

Автор, подниму вашу тему по торту. Вы в итоге заказали? Если да, то где?

vissaria: Вы в итоге заказали? Если да, то где?

Заказала в Бисквитном дворе. Очень даже неплохой получился. Украшения кучно получились, т.к. торт маленький, всего на 1кг.

Мы делали паспорт и увлечения сына в виде пряников на шпажках

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы