Расскажите про школы 116, 168, 173

Расскажите про обучение в этих школах в среднем звене.
Больше интересуют основные предметы: русский, математика, английский.
Компетентность учителей? Оценки соответствуют знаниям ребенка? Отмены уроков являются ли регулярными?
Психологический климат какой в этих школах? Вы, как родитель довольны школой?

В 2021 году сын закончил 116 гимназию, с золотой медалью, поступил в ВУЗ. Школа с филологическим уклоном, русского языка много, преподаватели замечательные. Поправляет меня, если я допускаю речевые ошибки. Нравилось учиться, много внеклассных мероприятий - в школе проводится и ночной марафон и бал старшеклассников (девочки в вечерних платьях, мальчики в костюмах танцевали что-то типа мазурки, очень красиво), неделя самоуправления, неделя радуги (каждый день в одном каком то цвете). Мы школой были очень довольны.

Аноним 13,
разные районы не смущают?

Больше не на вопрос родителя, а на какой-то соцопрос, чтобы оценить качество, походит пост автора. И школы вообще выбраны не пойми по какому принципу.

173 выбивается конечно, с ней обычно 5я в связке))) может 171? Если все же 173, то неплохая школа, берите. А из визовских 116.

Аноним 13,
Тогда я бы выбрала 173. Условия, территория, бассейн при равнозначном уровне образования (по моему субъективному взгляду)

202 ещё посмотрите. Неплохо преподают и хорошо развита внеурочная деятельность

173 слабая( на мой взгляд), все знание за счёт родителей( репетиторы), после 9го класса ушла дочь.
Началка хорошая у них, сильная, а среднее звено страдает, особенно физика и математика. Отношение учителей нормальное.

168 - жуть, по крайней мере была такой еще в 2010х годах... Как раз среднее звено.
Пед состав оставлял желать лучшего - одна целый класс фашистами называла, вторая (тогда завуч) на собраниях желала родителям подумать о переводе в класс ЗПР половину детей, еще один странно общался со школьницами...Все хорошие педагоги, которые там были, ушли оттуда, включая хорошего директора.
Как именно сейчас там - не скажу, но слышала, что сильно пед состав не менялся. Только если верхушки сменились и взялись за школу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы