Онлайн-занятия: поделитесь опытом

Хочу выбрать онлайн-занятия для сыновей 5 и 7 лет. Старший по математике плавает, амладшего хочу подготовить. Нужен формат педагог+упражнения. Учи ру не понравился. Сейчас смотрю iSmart и SkyAcademy. Есть еще другие - пока до них руки не дошли изучать. Посоветуйте какими вы пользуетесь??

Фоксфорд

Аноним 393: Фоксфорд

+

Аноним 822: Посоветуйте какими вы пользуетесь??

бумажные тетрадочки и счетный материал. отличный вариант.
игры банды умников еще.
глаза детские и психику пожалейте.

Онлайн обучение это крайний случай.
рекомендую очное обучение с педагогом.
Обязательно нужно отслеживать, насколько хорошо усвоен материал.
Да, глаза! Берегите их!

Слишком маленькие дети для онлайна, он требует больших усилий от ученика, чем офлайн

А чем учи.ру не нравится ?...нам так очень помогает, по всем предметам можно подтянуться и олимпиады всякие и игры, детям нравится и учитель часто задает там дополнительно...тем более сейчас все бесплатно стало

Аноним 822,
Автор, хорошо детей к школе готовят бывшие воспитатели д/с. Поищите, может и в вашем доме есть пенсионерка.

LUCKY ME: хорошо детей к школе готовят бывшие воспитатели д/с. Поищите, может и в вашем доме есть пенсионерка.

хорошо детей готовят к школе учителя нач классов, они лучше знают, что ребенок должен знать и уметь к школе

Аноним 825,
Вы это автору адресуйте. Я не задавалась этим вопросом.

Подруга воспитатель, очень хорошо готовит детей к школе.

Бывшая учительница, приходила раз в неделю с первого по 4 кл, к девочке. Очень много давалось заданий на концентрацию, логику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы