Академический отпуск в школе искусств

Здравствуйте! Можно ли взять академический отпуск ребенку в школе искусств, не хотим пока ходить из-за постоянных болезней, только короной переболели, через 2 недели вышли ангину подцепили, так не только ребёнок, но и я сил уже нет. Про школу мы на индивидуальном обучении. Есть другие индивидуальные занятия, не хочу именно групповые посещать, сил болеть нет. Просто будет ли основанием тяжелая эпид ситуация в городе. Так то кроме меня водить некому его.
Ps ребёнок инвалид

Так просто можно написать, что групповые посещать не можете по состоянию здоровья, вам присылать будут задания и дома делайте.

oksu,
Мы же не бесплатно ходим и плюсом у них занятия своеобразные, их дома не сделать

панда,
Тогда темболее, к платникам не ходят и не ходят, не платите и не ходите, главное предупредить. Возможно заявление написать, что временно ходить не будете. Проще просто сходить и поговорить с директором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы