Мамы, у которых школьники учатся в разные смены, кем вы работаете?

У меня 1 и 2 класс. Без работы нельзя. Может посоветуете варианты? Заранее спасибо!

Я программист, специально перед 1 классов второго ребенка ушла на удаленку. И это было 8 лет назад. когда удаленная работа не была так распространена. Сейчас же благодаря 2020 году проще на удаленку смотрят, шире распространена.

спрашиваете - отвечаем:
я психолог. Большая часть работы онлайн. Кабинет для очного приема в 6 минутах от дома.
учиться 3 года - магистратура или 4-5 лет ВО, 4 года последипломное, но можно года с 3го уже работать. Стоит обучение как крылышко от самолётика.

На производстве там все с этим лояльно, очень нравится, что можно с 12 работать ,в выходные выходить конечно приходится тк там от наработки зп зависит.

первоклашку перед работой провожаю в школу, забирает продленка, я вечером в 18:00 забираю с продленки.
Во втором классе будет сам ходить из дома, вечером буду забирать.
Если бы одновременно было двое детей, так и организовала бы. Одного вечером из школы, второго с продленки.

Проектировщик. Сейчас в декрете, работаю удалённо. После декрета не планирую выходить в офис.

Мой страшный сон. Тоже погодки. Щас дочке 8,5, сын пойдет в школу в этом сентября почти в 8 лет За то первая смена будет: дочь будет в 3 классе, сын в 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы