Тема

————:/———-

Танцевальный промодэнс или с английским инглиш драйв. Есть ещё школа путешественников Фёдора Конюхова.

PE CAMP челябинский, английский лагерт. Базируются на озере Акакуль, около Снежинска, есть трансфер из Екб. Дочь в этом году опять к ним собирается

***Natalie***,
Сколько лет дочери?

Аноним 145,
11 лет. Есть разные отряды от 7 до 16 лет

Подниму тему. Какие-то еще есть лагеря или санатории по типу лагеря, высоко оцененные подростками, особенно мальчиками? Мой почувствовал вкус к такому отдыху, наконец-то. Побывал в "Соколином камне". Как без него жить будет - не знаю. Ищу классные лагеря в Екб и Березовском, которые работают круглогодично.

Девочки, кто знает лагерь Заря под Асбестом. Хочу услышать отзывы. А вообще там смена есть 29.12 по 7.01.

Артек

NEtolkoMAMA: Ищу классные лагеря в Екб и Березовском

Зарница в Березовском вроде работает круглогодично. Считается одним из лучших лагерей области.

Спасибо за ответы. На уровне Артека есть ФЦ Смена. Тоже у моря. Да, Зарница же есть. Дочери у друзей не зашла, правда.

Детский инженерный клуб делает игровые смены как у компунета или Т-игры, но мастер-классы с уклоном в техническое творчество (3D-моделирование, пайка, робототехника). Найти можно вконтакте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы