Комикс 13 карт ???? Кто в курсе зайдите

Ребенок просит на НГ персонажей 13 карт, что Этоо и где покупать???????? Нашла в продаже только комикс.

Моя тоже спрашивает. Только про королей нашла.

Скорей всего это как раз таки комикс Земля королей, есть на маркетплейсах, там несколько томов.
Я своей дочери покупала на вб один раз, ее не устроило, надо было на сайте определенном с автографом автора

Зы. уточнила у дочери, да, это Земля королей.

Ищите по запросу «мерчи земля королей» может что приглянется вам. И в галерее Красный леопард есть отдел специализирующийся на всей этой фанатской теме. И ещё где-то в центре, уточню у дочери.

Aйра, буду благодарна уточните у дочки.

VF, спросила.
Акиба называется магазин в Красном леопарде. Есть сайт у них. По вашей теме ничего, к сожалению. Больше магазинов в Екатеринбурге нет, я не в теме, оказывается)))

У меня фанатка
Заказали. Ждём

Anirii: на сайте определенном с автографом автора

По этой теме есть только комиксы, значки, кружки
Фигурок, игрушек говорит нет

Есть мультики по запросу 13 карт и земля королей.
Так вот в книжках эти же мультики, только в формате комикса (содержание зато можно заранее посмотреть).
Купила сыну, была распродажа в лабиринте ща 950
Сын прочитал за утро

Качество книги хорошее. Если надо, могу пофоткать

У моей вот такая книга. 1300 на озоне покупала полгода назад. Там есть и значки, и кружки, и футболки с персонажами.

Aйра: Больше магазинов в Екатеринбурге нет

есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы