63 Школа (ВИЗ), как с зачислением?

Подскажите пожалуйста, родители, кто зачислял детей в данную школу в прошлые годы, как обстоит ситуация с количеством мест и желающими поступит ь в 1 класс?
У нас новостройка летом сдается, территориально эта школа, т.е. на момент начала подачи заявлений в школы, прописки ещё не будет. Сейчас оцениваю насколько реально ли попасть в школу, если подавать заявление летом, т.е на оставшиеся места.

Аноним 960,
реально попасть в первые минуты. Считается лучшей школой на визе

Аноним 960: Сейчас оцениваю насколько реально ли попасть в школу, если подавать заявление летом, т.е на оставшиеся места.

Летом уже не было никаких оставшихся мест. Попали только те, кто успел подать в 1 минуту.

Аноним 960: У нас новостройка летом сдается,

Не лучшее место выбрали для местажительства. Проблемы со школой, садиком, ну а следом и с детской поликлиникой будут.
Идите в 48 школу, у них всегда был недобор ( правда думаю после заселения ЖК Русь никакого недобора у них уже не будет)

Parabens: Считается лучшей школой на визе

Не знаю, кем считается. Обычная школа. Ни чем не лучше 171 или 121.

Аноним 960: Придется думать о временной прописке

Да, лучше сделать. Так как в ближайших возможно:

кася попова: правда думаю после заселения ЖК Русь никакого недобора у них уже не будет)

А ездить потом в какую-нибудь 74 (вдруг только там будут места), которая ещё похуже, мало удовольствия

Аноним 960,
А разве сейчас договора купли-продажи недвижимости недостаточно для зачисления?

Хелен: А разве сейчас договора купли-продажи недвижимости недостаточно для зачисления?

Нет. Только регистрация ребёнка на закреплённой территории.

Аноним 960: насколько реально ли попасть в школу, если подавать заявление летом

Шанс нулевой.

Parabens: Считается лучшей школой на визе

Обычная школа, как и все остальные на ВИЗе.

кася попова: Не лучшее место выбрали для местажительства. Проблемы со школой, садиком, ну а следом и с детской поликлиникой будут.

Вот уж действительно. Толи дело в Академе иди на Широкой речке, там то свободных мест куча.

Аноним 960: Даже если теоретически, я вместо прописки сдам договор, моя очередь скорее всего будет не действительна.

Заявление будет отклонено в связи с неполным пакетом документов.

Даже в этой теме нашли повод обосрать академ

Parabens,
Если вы про мою реплику, то не было цели той, как вы выразились. Просто на визе реально не так много новостроя, но уже клич, что не могли бы выбрать район поприличнее, типа в школу не пропихнуться. Вот мне и интересно, что считать поприличнее. Близлежащие ШР и Академ куда более застроены, и проблем со школами больше. Сортировка так вообще без комментариев, там состав классов бывает сильно интересный. Что ещё с Визом рядом? В принципе в городе проблемно очень со школами. Не обижайтесь

Аноним 960: как мне казалось, 3 школы рядом, думала проблем с поступлением не должно было быть

Их и не было проблем до прошлого года. В 171 и 48 школах был недобор. Пока не настроили русей и долин всяких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы