Фотоаппарат моментальной печати

всем добрый день
ребенок 9 лет написал письмо деду морозу и попросил это фотик. вы своим покупали? им нравится? какую модель купили?
видела на Али по 4 тр но они только ЧБ фотот делают
Фуджи Инстакс - посмотрела цена уже 6999 и качество фото ну совсем не очень, мне кажется даже хуже чем на мыльницы 90-х
есть еще Фуджи SQUARE SQ6 - цена уже 12 тр Но вроде фото получше, но и цена конечно кусачая для "игрушки на 1 раз"

может у вас были другие.

Я своей с Али за 2700 дарила на прошлый НГ (ей 6 было), хватило на 2 раза поиграть и летом пару раз брала. Фотки эти бумажные везде валялись, быстро с них исчезает изображение. В общем за 4000 и более удавилась бы. Но дети разные, может ваш прямо творец и ему понравится. По моделям не подскажу. Думаю если бы там ещё фронтальная камера была, успех был бы больше, но я сознательно без фронталки покупала.

Если только паларойд, остальное, мини принтер, муж сказал фигня не стоит даже тратить деньги.

У нас фуджи хэллоу Китти. Пару раз побаловались и хватило. Но покупали давненько, он тогда стоил в районе 4500

Паучишка: может ваш прямо творец и ему понравится

Вряд ли.

Аноним 944: Пару раз побаловались

Паучишка: хватило на 2 раза поиграть

Я вот просто думаю что ЧБ совсем не интересно будет. А цветной уже ценник выше.

Аноним 328: Если только паларойд

Эти вообще не красивые, большие и для 9-летки вот совсем не зайдёт. А качество фото такое же как и Фуджи.

Не она: Фуджи Инстакс

У моей. Покупали года 3 назад. Сразу брала 4 упаковки кадров.
До сих пор фотки эти в разных местах валяются, но сам фотик редко использует - сразу все 10 кадров на кота например спустит и сосет лапу))) пока снова не вспомню про кадры и не куплю.
Само качество фото изображений действительно так себе. Мелкие детали на столь маленьком кадре не особо видны.
Это так, больше имиджем игруха, с друзьями пожаловаться, не более того.
Если делать селфи или снимать при хорошем свете, то фото долго держат цвет.
Но с полароидом не сравнится. У меня есть фотки с него, которым 20 лет - все ок. Чёткие.

Автор, вы сразу еще посмотрите пленку-картридж к этим фотоаппаратам. Там всего в картридже 10 кадров, и она зараза дорогая. Причем везде, даже на Али. И чтобы фото не валялись везде, стоит, наверное, сразу альбом под них взять. Они почему-то только на Али были.

У подруги был инстакс, фотки получаются атмосферные, красивые, не выцветают (у меня три года уже висит с него фото, не изменилось). Но они, конечно, выглядят не как обычные напечатанные, а а-ля 90е.

Ох, у меня тоже деду морозу заказ. Куплю, наверное, самый дешёвый, который мини 9.
На картриджи уже заранее денег жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы