Куда поступать?

Куда поступать девочке с физикой? Хотелось бы в Москву. Подскажите у кого какие размышления? Может кто то в этом году поступил в Моску, как выбирали Вуз?

Аноним 734: Куда поступать девочке с физикой? Хотелось бы в Москву. Подскажите у кого какие размышления? Может кто то в этом году поступил в Моску, как выбирали Вуз?

Автор, извините конечно...
Но когда подобное читаешь, так и хочется процитировать :
"Задавайте умные вопросы - получите умные ответы"
А не вот это всё )))

Аноним 734,
Открывайте вузотеку или вузопедию и изучайте.

Так поди от желания дочери надо отталкиваться. Не

У нас в школе девочка 100 бальница в этом году поступила в МГУ на нефте-газовый с 292 баллами. Как раз физику сдавала.
Большая умничка!

Ну мои например. Что девочка то хочет, надо отталкиваться от предпочтений

анонимно,
Это все верно вы говорите, но начинала я с такого же вопроса на Юмаме, видимо запас времени приличный до поступления и Мама не знает с чего начать. А начала и правда с вузопедии. Выбрала что вообще возможно. Далее методом исключения с ребёнком сузили круг , далее поняли что будем сдавать и параллельно готовились и выбирали .

Я в последнее время несколько раз на новости в разработке нейросетей столкнулась. Интересная тема видимо. Но мне кажется это ближе к программистам. У подруги дочка с физикой поступила в авиационный институт в Москве на инженера Дронов. Простите, не помню как такая специальность называется но связана с дронами. Есть ли у вашей дочери олимпиадные достижения?

с физикой на стройфак можно, конечно надо с ребенком решать, чем хочет заниматься. Если все равно, то когда сдаст, посмотрите куда попадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы