где взять игрушку хаги ваги мягкая. Теперь нужен Килли Вилли

Нашла только на али, доставка к новому году пишет.
Может кто-то их где-то видел, где купить можно или может такое как-то можно сшить самому или на заказ кто-то шьёт. Как бы решить эту проблему за неделю?

У меня подруга шьёт игрушки любые. Напишите в лс.

На Озоне есть. Только с зубами.

HABA_HABA,
Пишет что это тот же али и придёт от партнеров 29 декабря
Проверила сразу
Тот же Китай

Можно в этой теме спрошу, автор? Что за персонаж такой? Он вообще безопасный для детской психики? Один раз мельком увидела что дети смотрят ютуб с этим синим чудовищем (зубастый был до ужаса!) и после этого запретила смотреть видео с его участием. Но разговоры только о нем и о нем

Просто нет времени изучать кто это и что он делает. Можете в двух словах объяснить? Вдруг я зря запретила?

Аноним 8,
Я своему на футболке нарисовала)) я мама-пофигистка, видимо, хотя тоже прокомментировала, что это ужас какой то

Hug: зачем запретили?!?

Затем, что заметила, после просмотра этого синего кота младший 5-тилетка стал очень плохо спать, по три раза стал просыпаться за ночь(( других причин не нахожу для объяснений.

ЛараШ: Я своему на футболке нарисовала)) я мама-пофигистка, видимо, хотя тоже прокомментировала, что это ужас какой то

Сами нарисовали?
Я ищу где заказать рисунок распечатать и не на футболка, а на толстовку чтобы или на худи

Аноним 991,
Да, сама, краски для ткани купила

ЛараШ: Да, сама, краски для ткани купила

Круто так уметь рисовать! Респект вам!

Tanushechkа: Аноним 811,
Аноним 811,

Здравсвуйте, у меня сыну тоже нужна эта игрушка))) напишите, пожалуйста, в личку кто может сшить.

На Авито посмотрите. Есть симпотичнее игрушки с доставкой, думаю быстрее будет, чем с Китая)

Это кто вообще?

Стразюх какой,психоделический

Летом видела в ТЦ на героев России, на первом этаже в магазине игрушек.

Аноним 811,
На Вайлдберриз есть, но зубастый

на авито частенько попадаются в районе 700р

На вайлдберис одно время было много от 550, сейчас мало и дороже. Второго надо стало, думала играть не будут, так нет же..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы