Английский недорого

Дочь на протяжении 6 лет изучает английский. Сначала в талисмане 5 лет, потом год индивидуально, с репетитором. Знания отличные, много друзей-иностранцев, побеждает на олимпиадах. Но за это все нужно немало платить. А с работой сейчас тяжеловато. Расходы сократили.
Пока приостановили до весны обучение. Но жалко терять время.
Может есть какие-то учебные платформы, или онлайн обучение. Желательно до 500 руб за занятие.

Аноним 792: Сначала в талисмане 5 лет, потом год индивидуально. Знания отличные, много друзей-иностранцев

Так у дочки уже налажены коммуникации)) Пусть поспрашивает , кто то может из вышеперечисленных и поможет с дальнейшим обучением

анонимно: Пусть поспрашивает

Ей 13 лет. Искать себе преподавателя она не сможет. А с друзьями она говорение отрабатывает, конечно. Но грамматике они её не научат. Там такие же дети.
Из талисмана ушли, а контактов преподавателей не осталось .
Думаем возобновить у нашего репетитора, но 1 раз в неделю. Либо онлайн (если найдем подешевле) и 2 раза.

Кака у вас дочь молодец! И вы молодец, что столько уделяли этому внимание! Даже немножко завидно
Фильмы, мультфильмы на англ смотрит? Легкие Книжки читает? Если нет, то стоит уделить этому внимание.
А вы сами знаете англ? Дома не разговариваете?

Аноним 792,
На авито нашла мальчика носителя языка. Афроамериканец, учится в пед. Сыну нравятся занятия. 550 рублей час.

Аноним 443:

1 час? Офлайн или онлайн?

Аноним 199: вы сами знаете англ?

Учила в молодости, даже с носителем занималась, но знания уже поверхностные остались.
Сейчас младшие начинают учить язык. С ними пытаюсь заново освоить.

Аноним 199: Фильмы, мультфильмы на англ смотрит? Легкие Книжки читает?

Да, это все есть. И интерфейс в телефоне на английском, специально от родителей

Аноним 443: носителя языка. Афроамериканец, учится в пед.

это же классно. Тоже авито вечером посмотрю.
При таком раскладе онлайн, конечно же, предпочтительней.

А ваша дочь не согласится с моей позаниматься за денежку? Моей 11 лет. Но 0 знаний. Водили год к репетитору, как был 0 так и остался. Может ровесницу лучше поймет

LINA21,
Найдите лучше студентку ин яза. Учить должен не просто тот, кто язык знает, но кто имеет хоть какую-то базу педагогики.

Я ж говорю, ходили год к репетитору. Не понимает дочь ее. А вот ровесницу может поймёт. Если автор и ее дочь не против, почему бы и не попробовать

Аноним 792: Учила в молодости, даже с носителем занималась, но знания уже поверхностные остались.
Сейчас младшие начинают учить язык. С ними пытаюсь заново освоить.

Значит, вам будет легко все вспомнить, подтянуть Я в школе и универе учила англ, но уровень оч скромный. Сейчас мои дети стимулируют меня учить) Когда школьнику что-то задают, то часто сама для себя делаю эти задания) на ютубе ищу уроки, слушаю.
Младшей 6 лет и иногда играю с ней в обычные игры на англ и на кухне иногда разговариваем на англ.

А что, 500 рублей это маленькая денежка? Я от жизни отстала, хотя преподаю 15 лет! Приводите девочку ко мне подробности можно в личном сообщении!

С осени сменили школу , сейчас мой ходит в интерстади , ему нравится . По поводу результата рано пока говорить. Плачу 3600р за 8 занятий. В группе 4 человека.Находятся напротив Гринвича . Перед первым занятием протестировали ,определили уровень.

LINA21: ваша дочь не согласится с моей позаниматься за денежку?

Нет, не хочет, предлагала с младшими заниматься, я бы ей приплачивала. Не соглашается.
Кроме того, она по времени очень стеснена. У неё художка ещё.

Аноним 199,
К нам приезжает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы