Приложения на тлф для контроля за детьми

Расскажите о приложениях для контроля за детьми, которые используются в вашей семье?

Попробывали фэмэли линк, но если в гугл- аккаунте ребенка стоит возраст старше 18- то он косячно работает; а если меньше- то многие ресурсы, завязанные на информации гугл-аккаунта, не дают создавать аккаунты. В общем, что- то у нас не пошло с фэмэли линком. Возможно, мы в нем чего-то не поняли?
Читала про другие приложения, например, "Где мои дети"- очень много негативных отзывов, что недостоверно определяет местонахождение ребенка.

Использую как раз фэмэли линк, не вижу проблем вообще.

Аноним 311: недостоверно определяет местонахождение ребенка.

Фэмэли линк очень точно определяет местонахождение ребёнка.

LudMil@,
А у ребенка в гугл-аккаунте какой возраст стоит?

То-же фэмили линк, удобно.

Аноним 311: А у ребенка в гугл-аккаунте какой возраст стоит?

Не помню если честно, но у ребёнка свой аккаунт, значит больше 18 лет.

Аноним 311: не дают создавать аккаунты

А какие?
Тоже этим вопросом занимаюсь. Постою, послушаю.

Раньше стоял фемили линк, но выдавал ошибку при использовании аккаунта ребенка на нескольких устройствах.
Пришлось от него отказаться.
Альтернативы пока не нашла.
В тех что смотрела - очень урезанный функционал, даже в полных версиях.
А мне интересны тонкие настройки режима, приложений, местоположения, удаленная блокировка телефона ребенка, возможность прослушки что происходит вокруг.

Стоит как раз family

LudMil@: точно определяет местонахождение ребёнка.

++

Аноним 311: какой возраст стоит

Стоит ограничение по возрасту, 8 лет ему. И какой у меня был шок, когда по приезду из санатория я в его истории случайно увидела что ему там старшие мальчишки показали сайты для взрослых во всех ракурсах! так что ограничение не работает от слова совсем. Ютуб установлен детский, но это не мешает ему выходит через Яндекс на Ютуб основной и смотреть то что ему надо и интересно.в итоге Гугл отключила полностью, на Яндекс ограничение, история не отслеживается. Последнее время ограничение по времени не срабатывает. В общем я пока только минусы наблюдаю. По этому почитаю что вам посоветуют

Аноним 282: А какие?
Тоже этим вопросом занимаюсь

У нас фэмэли линк установлен с сентября. Я смотрю- он частенько сбивает график сна, не блокирует тлф по нему и проч. Я стала разбираться. Выяснилось, что все это потому что у ребенка в гугл- профиле установлен возраст старше 18 лет.
Я взяла и переустановила возраст на реальный.
В итоге ребенок в шоке, у него отрубилась почта, исчезли фото, которые он хранил где-то в инете, ряд аккаунтов вне зоны доступа потому что почта слетела, ряд- потому что возраст меньше 18.
Игр у ребенка не было вообще, стояли всякие приложения типа изучения нот, языков, переводчики и ю-туб и проч.

В итоге я просто не знаю, что ставить. Гугл-аккаунт ребенок после всего этого не хочет. А по другим приложениям я не нашла полного функционала, и даже по определению местоположения много негатива

Тоже стоит Фэмили, дочь умеет снимать там все блокировки, если надо ..даже я не знаю как. Но местоположение отслеживает хорошо, так один раз телефон нашли который одноклассник украл и кинул в снег. Отследили и воспроизвели сигнал и нашли в снегу! Я в шоке была)))

У меня установлено Где мои дети
Отслеживает нормально. Если дозвониться не могу до дочери, то сигнал с приложения отправляю ей

Архитектор камней: Где мои дети

Местоположение верно показывает?

Да. Очень редко глючит.

Ап!?

Аноним 311: Местоположение верно показывает?

У меня нет нареканий, единственный минус - много потребляет заряда батарейки

На телефоне/планшете/ноуте установлены лимиты программ и блокировка сайтов для взрослых, вручную на каждом.

Фэмили линк не понравился тоже из-за детского аккаунта, который блокирует необходимые приложения

Аноним 311: "Где мои дети"- очень много негативных отзывов, что недостоверно определяет местонахождение ребенка.

им пользуюсь. Правда не так давно. Месяца три. Четко определяет. до 10 метров.

Архитектор камней: Если дозвониться не могу до дочери, то сигнал с приложения отправляю ей

ага вот эта функция очень нравится мне.

Пользуюсь zenly. Никаких аккаунтов. Определяет местоположение с точностью 5-10 метров. Пишет скорость передвижения и сколько времени ребенок находится на месте. Очень мне удобно. Так же можно через него сообщения отправлять

касперский кидс бесплатный стоит у детей на телефоне удобно

Стоит ФЛ. А что-нибудь с прослушкой существует, чтоб как на часах?

sveta1974: касперский кидс бесплатный стоит у детей на телефоне удобно

А какой там функционал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы