Театральный кружок для ребёнка 8 лет, Автовокзал, Ботаника. Есть такие?

В садике дочка ходила в театральный кружок, очень нравилось. Сейчас школьница, посоветуйте школу, у кого-то может дети в этих районах занимаются актерским мастерством? Ну или в районе центра может есть.

Театральный класс 32 школы, студия при театре музкомедии

Жёлтый квадрат, очень нравится

Спасибо, посмотрю их.

Дом детского творчества. Мы как раз уходим,место освободится,может разместят в холле. Уходим по причине неудобного расположения,переехали далеко,совсем неудобно ходить,а так было 5 лет ,прекрасные дети и педагог

kimka,
Он по расположению на Куйбышева? Там серьезно все наверное? Нам надо просто для развития.

Дом детского творчества Ленинского района (напротив Автовокзала), клуб Орфей на Цвиллинга - это бесплатно. Платно - Желтый квадрат. Театр Диковского и студия при Музкомедии - это уже достаточно серьезные студии с постоянными выступлениями.

Аноним 458,
Насчет театр студии не знаю, кто ведет, сын на изо туда ходит. В целом клуб замечательный, педагоги отличные, постоянно какие то мероприятия для детей. Вот старшая у меня была театралка, она занималась в Диковском, считаю, что одна из лучших театр студий в городе.

Blagovo,
Спасибо! Орфей ещё посмотрю.

Рядом с Орфеем есть клуб свезар на Машинной. Педагоги молодые, активные. Посмотрите их группу ВК.

Абра-кадабра,
Спасибо

7 нот на Белинского 177 а

Аноним 249,
Нет,это именно на автовокзале. Занимаются хорошо, участвуют в конкурсах,ставят спектакли. Мы тоже отдавали для развития,но в 5 лет) очень помогли нам выстраивать общение и не боятся публики там,скромный ребенок очень был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы