Плавание для подростка в Powerhouse Gym Родонитовая, 29

Добрый день, поделитесь пожалуйста отзывами о тренерах и бассейне в данном фитнес-центре. У 11-летнего сына есть проблемы со спиной. Доктор рекомендовала спортивное плавание. И цена абонемента тоже интересна, как-то у них на сайте зашифровано все.

3 месяца купили на пробу 18 тыс. год стоит 35-39 . Но бассейн там стремный. Всего три дорожки и менее 25 м.

Аноним 783, а народу в бассейне много? Тренеры как работают? Потому как нам не надо побултыхаться, а нужно именно заниматься, технику оттачивать, плавать он и так умеет.

Рина74,
. Посмотрите на сайте в расписании - есть групповое плавание для детей? Если нет, то вам только индивидуальные занятия покупать, а это дорого.

Рина74: И цена абонемента тоже интересна, как-то у них на сайте зашифровано все.

Ходила с детьми ранее.
Было, что ребёнок может ходить только при наличии абонемента у взрослого и одновременном присутствии взрослого в фитнесс клубе.

Поэтому цену абонемента смотрите на двоих.
И ещё ранее отдельно была детская секция по плаванию, на которую дети могли ходить самостоятельно без абонемента взрослого.

Узнавайте, есть ли сейчас.не нашла на сайте, возможно нет такого сейчас

Аноним 3,
Спасибо за отклик, позвонила им сегодня. Есть коммерческие группы без абонемента. Цена меня устраивает, думаю сходим на неделе на разведку

Дорожка 18 метров
Круто тренирует Роман, и Лена

Рина74,
Мой сын в лимпопо ходит в секцию плавания

Рина74,
Напишите ,пж, цену . Тоже актуально. Сыну 13

Девочки, а в бассейнах учат плавать с нуля? Дочка хочет и я с ней)
Ни разу в бассейн не ходили.

Аноним 869,
Надо группы искать

Ходили несколько лет в бассейн, перестали продлевать, потому что беда случилась с тренерами. Детей куча, дорожки небольшие, на одной дорожке могло плавать по 10 детей, причём вторая свободная, а тренера боятся сказать взрослым, чтобы освободили. Периодически вместе с детьми плавали взрослые, бедные тренера тоже бояться им сказать, чтоб ушли. Лена раньше была, потом ушла в декрет, если это она, то отлично ведёт. Рома тоже нормально.Но проблема в том, что был период, полгода наверное, когда набрали тренеров, которым на детей вообще откровенно пофиг, в телефоне зависали, и руководство никак не реагирует.
Ну и да, нужно покупать взрослый абонемент, более того, если ребёнок придет без вас, его не пустят.
Расписание для взрослых не ахти какое, поэтому во время детских тренировок куча взрослых в бассейне, т.к. идти заниматься особо некуда, а для одной дорожки 4 человека уже много...

Хитрый еж:
Надо группы искать

А индивид занятий не бывает?

Бывает) около 50-60 карта на себя и ребёнка и около 1-1.5 тренировка

Аноним 466,
Лена вернулась на индивидуальные

Аноним 621, 700 руб/занятие (45мин)
Аноним 466, а мне по телефону озвучили, что детей без родителей пускают и 3-5 человек занимается обычно, понятно, в общем всё нужно проверять.

Хитрый еж, да, в расписании Беляева Елена тренер

Автор, вы решили посетить занятия а этом бассейне? Напишите ваш отзыв и впечатления, когда сходите

Рина74,
У ребёнка должна быть карта, тогда может один, то тоже с какого-то возврата

Хитрый еж, 11 лет, сказали можно одному уже.
Анонимка, в четверг-пятницу планируем сходить, как сходит-напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы