Что делать, если учитель оскорбляет?

Ребёнок не доволен школой и отношением преподователей так как они оскорбляют и унижают.

А ребенок при этом как ведёт себя? За что оскорбляют его учителя? Нужно две стороны выслушать.
Учитель не имеет право оскорблять и унижать. Но бывают что дети изначально относятся к учителю отвратно. Мне пятиклашка на просьбу выкинуть мусор (пластиковый стакан, с которым играл и шумел на уроке )в ноги этот стакан кинул и сказал,что не обязан. Оскорблять и унижать не могу,но высказать что он ведёт себя отвратительно я право имею. Что ребенок конкретно Вам говорит?

lenasamburskaya,
Прям все?

Который раз уже ночные вбросы и разводки про учителей от вновь зарегестрированных. Не надоело?((( Отстаньте от учителей. Учите сами своих дитачек. Оскорбляют их.

Прямо все учителя оскорбляют? Только вашего ребенка или других тоже? Хоть бы подробней написали. Ничего не понятно. У нас в школе был один учитель, который обзывал детей. Так мы сами всем классом ходили к директору на разговор вместе с этим учителем. Без родителей вопрос решили.

lenasamburskaya: Что делать, если учитель оскорбляет?

Обратиться в прокуратуру, добиться, чтобы учителей уволили нафиг

Только сменить школу. Но учителей у нас выпускает ограниченное количество заведений, поэтому других вряд ли найти. Люди, которые способны уважительно и с юмором найти общий язык с трудными детьми, по большей части давно ушли в частную практику. А в школе-"самивыдуракиневоспитанные". Написала бы свой опыт, если бы вы анонимам не запретили.

lenasamburskaya: Ребёнок не доволен школой

Учите дома

lenasamburskaya,
Конкретно, как оскорбляет? Слова какие, что делает? Вы ничего не написали, совсем.

У ребенка в классе почетная в медалях - орденах обязывала девочку "сидит не мур, ни мяу, хоть мяукни что ли ", дубина стоеросовая, пни с глазами . Девочки плакали от такой грубости, парни в шоке ,в т.ч.мой. у дирика лживая легенда , что нет кандидатов.( Ага, на северную зарплату 80 т. Кто-то из мам пробовал устроиться - мест нет )
. Даже когда записали на диктофон мерине последовало . Диря дружила с учителем и стояла за нее горой. Ни одна волосина с головы почетной не упала. Знаю, когда учитель была неугодна в школе, то директор только и ждал повод, чтобы уволить ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы