Продлят дистант или нет?

У кого какие мысли на этот счёт?

Результаты опроса

Продлят
47%
Не продлят
43.3%
Все равно
9.7%
Проголосовало: 217

Только смысл опроса какой?

В колледже продлили еще на неделю, но не всех, 4 курс и у кого практика, те очно выходят.

Нарисовали ведь уже снижение заболеваемости.На очное выпустят.Считаю,все меры не согласованы между собой и выглядят как хаотичные тики власти.Коды в транспорте(в перспективе) и массовая школа.Дети болеют,но началка учится.Они ещё удивляются,что доверие к власти стремится к нулю и над очередными выступлениями изготовителя вакцин всея Руси все ржут

Вчера на собрании директор сказала, что с понедельника в школу все выходят

В родительском чате от председателя родкома сообщение было, что "с 15.11 скорее всего очное обучение". Уже пофиг.

Аноним 403: Вчера на собрании директор сказала, что с понедельника в школу все выходят

Я не против, чтобы все вышли, но пока никакого приказа не было и в школах информации нет

Teni_net: но пока никакого приказа не было и в школах информации нет

Мне вот это непонятно всегда - тянут и тянут с информацией. Но по всем предварительным слухам и высказываниям сложилось впечатление, что с понедельника в школу.

Нам клас рук сообщила еще вчера, что в пн все в школу. Она завуч.
На сайте школы офиц инфы еще нет.

Зато в новостях на е1 реклама концерта Гуфа в выходные, еще куча мероприятий. Им разрешили, значит все хорошо

Нам тоже классный руководитель написала, что скорей всего дети выйдут.

учитель сейчас написала что только в понедельник власти будут решать.
Так что в понедельник еще дистант

Вчера мне сказали, что нет никакого решения.
Может, всех выпустят. Может, только 9 и 11. Ждём...

Аноним 93: Нарисовали ведь уже снижение заболеваемости.

Снижение на уровне погрешности.

На днях было собрание совета гимназии, в понедельник в школу, говорили. Шла речь о медике,она болеет, поэтому осмотреть не сможет. Думаю, что выпустят

Обычно заранее пишут в новостях когда будет принято решение. А тут тишина такая. Смысл вот этого всего мне непонятен.

ЭлинаH: концерта Гуфа в выходные, еще куча мероприятий.

так и вчера на футболе в Питере было ок 13 тыщ. Да они все кк, но где гарантия что все здоровы...

Нам написали уже что 15 дистант точно. Остальная информация после 16.00 сегодня

Только из школы прислали информацию. На следующей неделе продолжаем обучение на дистанте.

Astrum*: Вчера мне сказали, что нет никакого решения.

Ага, нет его. Все остальное пока только личное мнение и домыслы. Никакой тайной бумаги по школам не рассылали. Все ждём официального решения.
Они любят в пятницу вечером сообщать

Аноним 807, какая школа?

110 продлили дистант...

Нам учителя уже накидали задания на дистант на следующую неделю, наверное дистант....

Учитель прислала только что, что 15.11 дистант.

Только что у мелкого клас.рук отписалась, что в понедельник ещё дистант, а там ждём дальнейших указаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы