Дневник ру и Госуслуги, Сферум и ВК

прямо сейчас на Е1 пишут, что госуслуги опять рухнул...(ситуация перманентная)
Ну ладно мне загран, например, оформить или налоги посмотреть, могу и завтра зайти.

а если мне в дневник ру ежедневно надо в определенное время, то что будет? а ребенку как тогда быть?

Первый день учёбы, а я уже три дня как ненавижу этот сферум. Толком учителей пользоваться не научили, а хотят ещё адекватности от детей. Десять лишних чатов, а общий чат школы на 1000 с лишним учеников это та ещё песня!
Говорите классно в электронные дневники через госуслуги заходить? А фиг там! Ноябрь на дворе, я до сих пор (и ещё 23 из 26 родителей) зайти не смогла. Нет синхронизации с лицеем, просто вот не видит гос инфу снилса ребёнка и всё. У госов "всё работает", у лицея "мы сделали всё что смогли".

Я тоже в шоке была про привязку к госуслугам. С какой это радости. Надеюсь, ребенок сможет по своему паролю заходить, как раньше. А я обойдусь.

У нас работает нормально Дневник.ру без входа через Госуслуги. Где инфу найти, что скоро все будет "не так"?
P.S. Старшей 14 лет, на Госуслугах зарегистрировалась сама, моя помощь потребовалась только для записи ее в МФЦ, чтобы регистрацию подтвердить, в МФЦ она уже ходила самостоятельно. Все это она делала ради "Пушкинской карты"

Если в дневник ру будут входить через госуслуги, то все зависнет и надолго.

Так я и не поняла для себя. Как ребёнку заходить в дневник?. Если пишет, что мой профиль на ГУ не совпадает с данными дневника РУ.

ОляЛя(exРяба): Где инфу найти, что скоро все будет "не так"?

так дневник же прямо при входе пишет об этом.
Я тоже не хочу через ГУ, меня вполне устраивает миллион и маленькая тележка отдельных логов и паролей.

Вчера все учителя выходили в ЗУМ. Никто пока в сферум не приглашал.

Cabrita Blanca: сферум

нам прислали ссылку на д/з в скайсмарте, но зайти невозможно, открывается вход для учителя
то ли школа регистрацию делает, то ли самим надо - молчат как партизаны

Татьяна Вакалюк,
В приложении захожу, ничего такого не пишет)

Cabrita Blanca,
Оно у всех выпадает. Не переживайте, все у детей и родителей будет по-прежнему. По крайней мере пока))

ОляЛя(exРяба): В приложении захожу, ничего такого не пишет)

на компе когда ребенок заходит с самого начала, уж неделю, наверное, как пишет

Серая Хворь,

Серая Хворь: 10лет есть гу,

А как вы оформили госуслуг на ребенка?

kapачка: А как вы оформили госуслуг на ребенка?

я уже не помню, но вроде так же как и себе , на почту ходила за кодом

ОляЛя(exРяба),
вот что пишет, скопировала:
"В скором времени вход в Дневник.ру будет доступен только посредством учетной записи портала госуслуг. Пожалуйста, позаботьтесь заранее о привязке Вашей учетной записи, чтобы в дальнейшем не испытывать проблем со входом."

У нас два или три года дневник привязан к госуслугам. Но детям он пока не нужен , больше мне. Из за того что всё через госуслуги у многих родителей нет доступа и они не парятся, всегда есть чат. Тем более ситуация сложная, дети сидят по классам , педагоги весь день передвигаются по школе и у них нет времени заполнить Эд. Вообще такой Эд нам не нужен

kapачка: Но детям он пока не нужен , больше мне.

От школы зависит. У нас ЭД рабочий, особенно в дистант (ссылки на зум, д/з, оценки, переписка с учителями, сдача работ)

рыжекролик: . И как это всё будет?

Сказали зарегистрировать ребёнка

Я отказала

Убийца медвежат: Сказали зарегистрировать ребёнка

Я отказала

У меня у подружки ребенок (начальная школа) на дистанте. У ребенка нет доступа к гаджетам (нет смартфона, нет пароля к ПК), т.е. узнавать д/з и отправлять задания он может с помощью и под контролем мамы. Мама работает.
Всё.

Все эти указиловки - отправить до такого то часа, срочно сдать все работы и пр - не воспринимаются.

Ну что, не прошло и 2 года>Cabrita Blanca: нужно зарегистрироваться в Сферуме -

как это нечто восстало из небытия.
В 2021 году - никто не шелохнулся регистрироваться в Сферуме и как то всю началку просидели в Дневник ру и Зуме (если был дистант)
И вот пришла беда откуда не ждали . Опять он. вместо Дневник ру ...или вместе...
Требует ВК ID или госуслуги, чтобы зарегистрироваться.

матерюся

Cabrita Blanca,
А какой у вас класс?
Мой в 5-ом, ничего пока не говорили про Сферум

Симочка,
3ий и 5ый класс аналогично, отказываюсь

Симочка: какой у вас класс?

5 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы