Приехали, 5 класс на дистант, помогите с Зумом...

Вообще ни в зуб ногой как с этим зумом, где он, с чего начать? 5 классница с понедельника на дистанте, а я на работу. Хоть введите в курс дела.
Еще такую фишку администрация предложила в помощь возрастным учителям математики и русского - мол, на математику и русский приходят дети в школу, остальное дистанционно. Да, поселок маленький, да, школа в шаговой доступности для всех. Но не это ли нарушения? Почему мы живем в какой-то веренице чьих-то бредовых идей???

Точно из-за возраста, может потому что математика и русский - основные предметы. Иногда хочется сделать как лучше

Ничего сложного. У меня первоклассник освоил.
Находите программу или просто в поисковике, или в плеймаркете/аппсторе, устанавливаете. Вам пришлют ссылку, номер и пароль. Но вы потренируйтесь сначала, чтоб микрофон всегда был выключен, если не спрашивают.

надо зарегистрироваться, вышлют ссылку, по ней перейти, войти в систему под своим именем
по хорошему надо камеру и микрофон

Установите себе и ребёнку на телефон, потренеруйтесь обязательно. Самая распространённая ошибка- это отсутствие звука во время конференции, особенно, если у вас китайский телефон.

Автор, есть видосы, как создать конференцию, как подключиться. Потренируйтесь дома. Вы создаёте, ребёнку скиньте ссылку, чтоб она сама подключилась.
В инете смотрите, все популярно рассказывается.
Зум надо скачать на тот гаджет, с которого ребёнок будет заходить.

Африканка Настя: Почему мы живем в какой-то веренице чьих-то бредовых идей???

Потому что кто наверху тот и придумывает эти идеи

Африканка Настя: где он, с чего начать?

В интернете, с сайта Zoom

Африканка Настя: Вообще ни в зуб ногой как с этим зумом

Ребёнок разберётся, не сложнее, чем в ВК (ну или на ю-маме) зарегаться

Отличный повод для роста, вместо застревания древнем Риме. Чо уж так страдать в стогнации

Мне вот сейчас дочь говорит что в зумме сейчас стоят временные ограничения. Из универа у них убрали эту площадку.

Проводить неограниченное количество групповых конференций. Ограничение по количеству участников — 100 человек. Ограничение по времени — 40 минут. По истечении этого времени конференция автоматически прерывается, и нужно организовывать новую мгновенную конференцию.

с телефона мелко.
ужасно для занятий.

матем-ку и русский в школе -хорошее решение

Это я к тому, чтобы ребёнок был готов к окончанию занятия. И не впадал в панику что что то пошло не так....

Аноним 157: Отличный повод для роста, вместо застревания древнем Риме. Чо уж так страдать в стогнации

отличный повод для роста...
Ст...гнация.

анониМ: отличный повод для роста...
Ст...гнация.

Т9 рулит
Грамотность нынче неинтересна

Аноним 316: дочь говорит что в зумме сейчас стоят временные ограничения.

40 минут. Как раз ровно 1 урок.

Аноним 920,
Что имеется ввиду? 1 урок в день? Или что именно?

Африканка Настя: Что имеется ввиду? 1 урок в день? Или что именно?

Продолжительность 1 конференции. Если уроков несколько, конференций тоже несколько

не первый класс вроде, как вы прошлые дистанты-то пережили?

анониМ: с телефона мелко.
ужасно для занятий.

и для глаз ребенка просто кошмар. надо планшет, ноутбук или комп

Аноним 157: в стогнации

Сразу стог сена представился)

Что там трудного? Если комп - ничего устанавливать не надо, по ссылке перешли и все. Со всех сторон лучше на компе. На тел я почему-то не слышу, сто говорят и меня тоже не слышат, хотя в настройках все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы