Не знаю как поступить

На будущий год в школу. Ребёнку в августе будет 7. Сейчас активно обсуждается тема прививок детям. Очень боюсь ребёнку ставить, но боюсь что в школу не будут допускать без неё. Может пойти с 8 лет? Подождать?

Аноним 219: Может пойти с 8 лет? Подождать?

А в 8 другая вдруг прививка, чего делать?

До 8 лет ребенок должен пойти в школу. Если в августе следующего году ему (ей) уже будет 8, соответственно в школу в полных 7.

Вы яркий пример тревожной матери антипрививочницы?

Аноним 219,
С 8 в школу нельзя

Аноним 219: Может пойти с 8 лет?

Здоровый? Нет, максимум в 7л11м.

Аноним 219: боюсь что в школу не будут допускать без неё.

Проблемы надо решать по мере поступления. Если что, можно учиться дома.

Вам вообще лучше не ходить

Frona,
Нет я не антипривиаочница. А причём тут это? Или вы ня понимаете разницу между вакцинами типа кори и новейшей вакциной?

Через комиссию только, если установят, что не тянет программу.

Автор,семейное обучение в вашем случае. Боюсь того,не знаю чего...

Аноним 219: Нет я не антипривиаочница. А причём тут это? Или вы ня понимаете разницу между вакцинами типа кори и новейшей вакциной?

Семейное образование. При Шр бывает платное, вполне адекватная цена. Для началки норм. Потом в обычную пойдёт. Ищите, обычно они не афишируют.

Аноним 219: вы ня понимаете разницу между вакцинами типа кори и новейшей вакциной?

Нет, тк у меня нет тревожности по поводу прививок. Ребенку ставила все что положено. И мне когда то ставили.
Для меня вообще странно, что кто то возраст когда в 1 класс пойти определяет не по тому готов ребенок или нет к школе, а по прививкам.

До 18 лет же не ставят
Даже если и начнут, то с 12
Ведутся вроде испытания на подростках от 12 до 17
Че уж до маразма то доходить совсем

При чем здесь прививки, мама але? Ещё не ввели для детей вообще, и в обязаловку тем более. Решайте проблемы по мере их поступления, ещё почти год впереди. Может к тому времени вовсе зомби-апокалипсис наступит и все школы отменятся

Аноним 219: Очень боюсь ребёнку ставить

Вы можете вообще никакие прививки не ставить, раз в год приносите справку от фтизиатра, что нет туберкулёза и никому вы не нужны с вашими прививками. Отказ письменный и всё.

Аноним 588,
Ага, то то сейчас со всех не тресут ку коды. Так и до детей дойдут

Вот когда дойдут, тогда и будете трястись. Ой тяжко Вам в школе будет...

Аноним 219: Так и до детей дойдут

Для Вас выход - семейное обучение. Дома.

Прививка тут лишь повод. Тем более детям никто и не ставит. Вам просто хочется подольше держать ребенка у юбки. Бывает. Семейное обучения вам в помощь.

Аноним11: : потела на занятиях, переодевалась плюс пила воду и тут же простужалась

Бедные дети. Закаливать не предлагать?

Там просто так через госуслуги не записать. Не сможет школа зачислить.
Пойдёт заявление через комиссию в администрации. По внутренним регламентам ещё в опеку сведения должны направить
Нарушение прав ребёнка на образование и пр. В школу конечно в итоге примут
Только о ребенке подумать? Не?
В 18 полных лет в 11 класс идти и учиться до 19 лет здоровому ребёнку? Из-за тараканов мамы о том, чего ещё в природе нет и возможно не будет ?

Аноним 219: Подождать?

Чего? Ограничения для детских учреждений ввели до 01.2024. Уходите на домашнее обучение, если паника мучает.

Аноним 219: Очень боюсь ребёнку ставить, но боюсь что в школу не будут допускать без неё. Может пойти с 8 лет? Подождать?

Это лечится, автор, правда. И врач специальный есть. Вы обратитесь заранее. Не надо ждать.

Аноним 219: Или вы ня понимаете разницу между вакцинами типа кори и новейшей вакциной?

ну просветите, чо уж

Аноним 306: семейное обучение в вашем случае

Аноним 219: тресут

с такой-то грамотностью автор научит, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы