давно не виделись, или снова дистант!

www.uralinform.ru/news/society/345805-na-srednem-urale-uchashihsya-5-11-klassov-otpravyat-na-distant/

Судя по сообщениям СМИ, дистант начнется с 8 ноября для учеников 5-11 классов. Готовы? Мой - ученик началки, я пока спокойна, но все равно на стреме.
Обновлю тему, так как приказ вышел www.uralinform.ru/news/society/345806-v-sverdlovskoi-oblasti-utverjden-prikaz-o-distante-dlya-shkolnikov-i-uchashihsya-tehnikumov/

А младшие че
Держу кулачки за дистант

У нас до 10 дистант (3дня). Дальше видно будет

Ни я не готова, ни ребенок. Не сможет учиться дистанционно на том же уровне, что и сейчас. Ну или мне увольняться и сидеть вместе. Стараюсь не думать пока об этом, хватает насущных проблем.

Убью_ведром: А младшие че

А младшие осваивают бюджетные деньги на питание

Если будет нормальная организация дистанта-я только за.Но у нас ее не будет…В неделю онлайн уроки в количестве 2 штук на все про все .А объемы материала на самостоятельное изучение огромные.Контрольные ежедневно по часу на предмет,в день минимум три таких контрольных.Получается 7 уроков по часу на изучении теории и три часа к ним на проверку материала контрольными.Как вспомню-так вздрогну.8 класс физмат
Я блин столько в день не работаю

JK1: младшие осваивают бюджетные деньги на питание

Нет уж
Дома сели если Дак пусть всем будет возможность

Сказали в пятницу обьявят решение Каникулы или Дистант.Зачем гадать что будет. Вот другая новость напрягла Роспотребнадзор ввел антиковидные санитарные нормы в школах до 2024 года.

Убью_ведром: Дома сели если Дак пусть всем будет возможность

Не всем нужна такая возможность.

Нам уже объявили, что с 8 дистант. В школу выходит только началка. 5-11 по зуму. Информация на сколько такая форма обучения будет известна завтра

Убью_ведром: А младшие че

скан. документа в соседней теме. 1-4 учатся очно, а по остальным нужны дополнительные приказы разных ведомств, что бы объявить дистант.
так что 1-4 выходят точно (хотя, сейчас такие времена, что точно - это новое неточно)

Коко_в_шанели,
Какое совпадение, нам в пн объявили про дистант до 10 числа, без объяснения причин. Я думала кто-то контактный в классе. 131 школа

Готовы) ещё как

Marfa_,
Школу напишите.

Коффе: Как сказала наша классная, будут официальный документ, будем решать вопросы.

вот именно, а то что-то слишком много новостей из серии "что-то будет..."

208 школа, дистант для 5-11 точно на неделю

OnlySmile,
47-ая

Коффе,
Нам уже официально пришло от учителя. 1-4 очно, остальные дистант до 13 ноября.

Marfa_: Если будет нормальная организация дистанта-я только за.Но у нас ее не будет…

ну чет не знаю, у нас в 47 как раз нормальная организация дистанта. Да, времени много уходит на учебу, но уроки проводятся вполне себе

Колубара,
Среднее звено?У нас учитель физики вообще на связь две недели не выходил,а потом вышел и контрольную по всему разделу забабахал,вот мы приплыли.А че,там же легко,говорит,сами то че не сообразили материал изучать
А задания на 5 ресурсах без указания их в Эльжуре?Поди догадайся,где и что искать.Эльжур вообще не вёлся,оценки увидели через месяц

Коффе,
Нам буквально 15 минут назад скинули. Учителя сами в шоке.

Marfa_,
Странно. Я думала, там порядок. Видимо, показуха только.

Marfa_: Среднее звено?

7 класс. Но мы в этом учебном году на дистанте еще не были
А предыдущие дистанты вполне себе. По крайней мере таких ужасов как тут описывали не было. Времени канеш много на учебу уходит, но фактически в офлайне также по трудозатратам так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы