Удалить

Elin?a: наконец то дети передохнут нормально

Весь день за компьютером? В чём выражается отдых?

Elin?a: ура! наконец то дети передохнут нормально

кто мешал Вам организовать качественный отдых для своих детей во время каникул?

Elin?a: ура! наконец то дети передохнут нормально

Пишите заявление и отдыхайте, другим учиться надо

Sovi: вы думаете, что учителя в каникулы отдыхают так же, как дети?

Да, думаю. Наша классная приезжает в это воскресенье вечером, уехала в первый день. Сгоняла в отпуск

Лилибeт: Наша классная приезжает в это воскресенье вечером, уехала в первый день. Сгоняла в отпуск

Так тут не просто каникулы были, а нерабочие дни, сгоняла и сгоняла, её право, не? Правда, удивляет, зачем некоторые учителя настолько допускают родителей в свою частную жизнь, она перед вами отчиталась, что ли, где была?)

Chайkа,
Узбагойтесь. Это был ответ, что учителей на работе ничего не держит и они завтра же в репетиторы все пойдут, не понятно только, чего ждут и вчера не пошли

Аноним 70: Думаю, даже если дистант, то через неделю в школу пойдут. Москву и Питер выпустили в школы, мы за ними повторяем.
Неделя ещё нормально на дистанте, лишь бы не вся четверть

да, я тоже так думаю. Может эта неделя еще нужна, чтобы определиться, а то непривитых отстранять удумают , а учить то кому

Elin?a: наконец то дети передохнут нормально

ПередОхнут за компами, сейчас посыпятся задания, только успевай

Лилибeт: Да, думаю

Это не так ваша классная -- частный случай-исключение, тем более эти в дни запретили работать. Это правда.

В нашей школе 1-4 классы послезавтра выходят в школу, 5-11 классы на дистанте.

Лилибeт: Узбагойтесь У меня нет поводов нервничать сейчас)
Лилибeт: Это был ответ, что учителей на работе ничего не держит и они завтра же в репетиторы все пойдут, не понятно только, чего ждут и вчера не пошли

Да кто ж их знает, может, и правда не держит, но понятно, что все - не уйдут.

Elin?a: мои не весь день за компьютером, они умные, для них дист. образование проходит качественнее и быстрее

Нам пообещали уроки с 14.00 до 19.20 по расписанию. Предлагаете "прогулять"? Ваши так и делают?

Симочка: сегодня? Повторюсь, наша ДМШ только ещё ждёт приказ

Да, сегодня.

Лилибeт: учителей на работе ничего не держит и они завтра же в репетиторы все пойдут, не понятно только, чего ждут и вчера не пошли

Еще как держит. Социалка и хоть какая-то надежда на пенсию в будущем.

Elin?a: отдыха много не бывает

Так рождается лень

Elin?a: мои не весь день за компьютером, они умные,

В смысле прогуливают онлайн уроки? Шикарно

Нам прислали из школы. То есть если дети были за пределами области, им не выходить в школу.

Elin?a: много отдыха не бывает

Elin?a: отдыха много не бывает

От чего вы там все так устали?

Блин, как я не хочу дистант, сын (5класс) тоже.
В том году мои учились, так как 4 и 11 классы были.
Но мне нравится пока одно в нашей школе - это определенность.
Уже составлено четкое расписание на неделю, в котором написано какие уроки в зуме будут, какие высланы в сетевой город. Подготовлена таблица с электронными почтами всех учителей - куда готовые задания скидывать. Даны все логины и пароли... И так далее.

Elin?a: то, что у вас так много уроков-ваши проблемы.

Ну могу себе представить воспитание ваших детей с такими манерами у вас так и живете в своей хате с краю ?

Elin?a: школа, кружки, домашнее задание, спорт. дети из дома выходят в 8 утра, приходят в 10 вечера

Так разгрузите своих детей. Сама им продыха не дает, а виновата школа

Elin?a: дети из дома выходят в 8 утра, приходят в 10 вечера

Вы сами устроили им такую "жизнь".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы