Подскажите, пожалуйста, что это за конструктор?(Робототехника)

Может, кто знает? Хочу на новый год ребенку 11 лет такой купить. Или может кто в теме и посоветует робототехнический конструктор для 11 лет? Опыт роботостроения на первоначальном уровне у него есть. Как раз этот конструктор у друга собирал.

Знаток)

Знаток

Знаток

Не я,
даже на коробке написано Знаток с боку

какой-то из знатоков, он не робототехнический. Скорее электротехнический. Роботы - это лего мейншторм, роботология и подобные.

Реклама то ли, на коробке же написано

Не я: 11 лет

Знаток. Но для 11 лет это детский сад вы чего хоть? И это не робототехника.

У меня был такого плана - Эврики.
Интересно, залипательно. Но своим рановато купила, сложно им было по схемам делать.
Жаль коробка развалилась и часть потерялась.

Не я: Опыт роботостроения на первоначальном уровне у него есть. Как раз этот конструктор у друга собирал.

это не имеет отношения к рототехники.
знаток этот.
базовый самый простой.

Kaбанчик: Знаток. Но для 11 лет это детский сад вы чего хоть?

они разные есть и не детский сад совсем.

Знаток. Хороший конструктор. У меня даже девки в него играют с удовольствием. Для 11 лет - самое то. Мои
играются лет с 7 наверное. Разные схемы там - пищит, светит...занимательная игрушка.

Не я: Может, кто знает? Хочу на новый год ребенку 11 лет такой купить. Или может кто в теме и посоветует робототехнический конструктор для 11 лет? Опыт роботостроения на первоначальном уровне у него есть. Как раз этот конструктор у друга собирал.

Вы шутите что ли? В 11 лет Знаток это когда ребенок до этого ничего подобного не видел. Да и к робототехнике он отношения не имеет. Да интересно и познавательно, лет так в 5-7. Если у вас ребенок имеет опыт роботостроения то ему уж проще Майндстормс взять у Лего. Хотя тоже уже по возрасту поздновато, да и цена не бюджетная. Матрешку на Ардуино можно. Это подешевле.

Ну если готовы тыщ 25 выложить - покупайте сразу SPIKE Prime.
Знаток - вполне интересно побаловаться, но это уже не по возрасту, да и к робототехнике не имеет отношения.

ParaNorman: Для 11 лет - самое то.

Хорошая идея, моему 11. Тоже теперь хочу хороший конструктор, не знаю какой. Посоветуйте пожалуйста. Если что, есть кому помогать. Не за 25000, до 5-7000.

Знаток делится по сложности?

Glebuhka: до 5-7000

Любой набор лего-техник в вашу сумму посмотрите.
Это, конечно, не робототехника, но тоже будет интересно

Glebuhka: Знаток делится по сложности

По количеству деталей. Сложность одинаковая примерно.

Parabens,
Не вижу, чего там написано....(((((

Kaбанчик,
Это слишком легко для 11 лет? Они с другом его собирали в прошлом году. Сыну очень нравилось. Я сама вообще не понимаю в них ничего. Даже чем робототехнический от электротехнического отличается....((((

Это Знаток. Самый большой и сложный я крестнику на 1 сентября подарила. Он в первый класс пошел.
На 11лет поздно уже.

Аноним 176: Если у вас ребенок имеет опыт роботостроения то ему уж проще Майндстормс взять у Лего.

Конечно "уж проще"...? Подумаешь 30.000,да? Фигня вопрос
Проще.... Совсем уже,олигархи блин, "проще" им...

Аноним 176,
Ну ребенок до этого конструктора ничего подобного и не видел .... Лего, да "советский" железный конструктор. На что у матери мозгов хватало, то ребенку и покупала.... В прошлом году вот у его друга увидела такой, вот и хочу на новый год купить своему....

Девочки, спасибо, просветили..... Подскажите тогда, пожалуйста на 11 лет хоть робототехнический, хоть электротехнический конструктор. Бюджет 3-4 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы