Подарок подростку

Подскажите идеи, что можно подарить на новый год подростку 14-16 лет. Это же не день рождения, дорогой не купишь, а поздравить девочку хочется.

серебришко

Сертификат озон.

Сертификат на маникюр, пижама, наушники, украшения , косметичка наполненная масочками, кремами много чего придумать можно

Fistashkau: пижама

hirabambyna: серебришко

Аноним 934,
сертификат куда-либо по интересам

Мой один мальчишка 14ьи лет попросил подушку японскую во весь рост)) есть они без рисунка 600 и с рисунком уже дороже.

Я племяннику, 16 лет, собрала коробку с разными мелочами "Открой, когда".

И мальчикам тоже интересно)

Соломинка (Darja): Мой один мальчишка 14ьи лет попросил подушку японскую во весь рост)) есть они без рисунка 600 и с рисунком уже дороже.

Пошла гуглить, что за подушка.

Хочубарсука: племяннику, 16 лет, собрала коробку с разными мелочами "Открой, когда". отличная идея, конвертики такие продаются или сами делали

Хочубарсука,
Что в них? :-)

Аноним 934: отличная идея, конвертики такие продаются или сами делали

Конверты и пакет для них (еще едет ко мне) заказала на Вайлдберриз из крафт-бумаги

Lelkako: Что в них? :-)

Положила шоколадку, "обыкновенное чудо", семечки, поп-корн, носки с надписями, жвачку/Холс/ментос, пакетик супа быстрого, пачка презервативов (парень нынче в техникум поступил, самостоятельно живёт) и положу денежку, рублей 500
Всё обошлось с денежкой примерно в тысячу, вполне себе бюджетно, специально заранее всегда собираю подарки, чтобы не так затратно было.

Занимаюсь для себя шокобоксами, надписи распечатвла на самоклеющейся фотобумаге, но, думаю, и на обычной снегурке можно напечатать и наклеить на конверты

Хочубарсука,
Спасибо за идею! 13 лет парню моему, думаю, примерно такой же набор зайдет на ура, ну кроме презервативов))

Сертификат в "купи слона".
Подарочный бокс с тематическими приятностями: кружка, варежки, маршмеллоу для какао, банка нутеллы, бальзам для губ, денежка какая-нибудь или копилка, блокнот с ручкой, носки весёлые и т.п.
Примеров в интернете много

Соломинка (Darja),
А скиньте пжл ссылку или картинку что за подушка

Танита: картинку

Вуаля

Соломинка (Darja): Вуаля

ой
такая подушка неоднозначная :

Соломинка (Darja),
О, спасибо, гляну

Соломинка (Darja): Вуаля

ужас

Да ладно... Прикольная. Сын просит хоть без рисунка. Вот дочь аниме увлекается. Только кто ж его разберет кого ей надо. Вдруг с ней/ним спать откажется
Такую еще нашла
Кстати, подушка Дакимакура называется. Её размер 1500/500

Хочубарсука: Положила шоколадку, "обыкновенное чудо", семечки, поп-корн, носки с надписями, жвачку/Холс/ментос, пакетик супа быстрого, пачка презервативов (парень нынче в техникум поступил, самостоятельно живёт) и положу денежку, рублей 500
Всё обошлось с денежкой примерно в тысячу, вполне себе бюджетно, специально заранее всегда собираю подарки, чтобы не так затратно было.

Занимаюсь для себя шокобоксами, надписи распечатвла на самоклеющейся фотобумаге, но, думаю, и на обычной снегурке можно напечатать и наклеить на конверты

Круто. Спасибо за идею!

Хочубарсука,
Я в прошлом году так дочери делала (12 лет) она у меня творческая личность, ей очень понравилось .

Ещё можно просто букет из сладостей собрать, в розовых тонах, типа чурик, фрутелла и тд., но этот вариант скорее на др

На озон такую банку увидела, но это надо чтобы дама сильно с юмором была и реально говорила , что у неё все есть. Моя вечно что-то просит, ей всегда что-то надо

Аноним 408,
Вот таких банок конфет и прочее полно в Сима-ленде, интересно, как они на вкус

Аноним 934,
Да никакие они на вкус, тут только баночка «по приколу»

Соломинка (Darja): Да ладно... Прикольная. Сын просит хоть без рисунка.

ааа. напугали меня, что с такой картинкой уже в 14 лет хотят. старшему скоро 13.5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы