Тема позитив

Добрый день, давайте поделимся позитивом и посмеемся. Выкладывайте истории связанные с детьми.
Во у кого интересно еще детей 10ти лет и старше культурно посылала Алиса? Мою постоянно, на что мы говорим, тебя даж искусственный разум не выдерживает говорит, я не хочу с тобой больше общаться. либо что то подобное. Делитесь смешинкой, а то погода в тоску вгоняет, ребенок в гости уехал, скучно без приколовов вечных.

У меня никаких смешных историй пока не вспоминается...
Пока только удовлетворение учится абсолютно сам.

Конкурс кормушек для птиц в классе. Приходит дочь в слезах. Говорит: У нас было тайное голосование, моя кормушка набрала всего один голос. Я радостно: вот видишь, кому-то очень понравилось. Дочь: это я голосовала.

Смешно, конечно. И не смешно, потому что победили кормушки, явно сколоченные амбициозными родителями. Шедевры птичьего зодчества.

ОляЖ,
Да, такое бывает. Зато сама, это важнее оценок и голосовалок!!

У нас бывает и так

Решили втроём сбежать с физры. Она последним уроком. Когда все выходили на улицу, мой и ещё двое спрятались за клумбу. Класс с учителем ушли на стадион. Троица побежали в сторону дома, погуляли ещё немного. И возле дома сын понимает, что у него нет ключа, ключ в рюкзаке а рюкзак за клумбой остался. Побежал обратно. А класс с учителем с урока возвращался. Вот так мой и попался, ему два поставили друзей не сдал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы