А что после художки?

Вот я задумалась. Ребенок, 12 лет, сейчас 4 класс ДШИ. Обучение 5 лет. Закончит в 14. А потом ещё есть что-то дополнительного образования? Дальше что-ли, больше?
Не индивидуальные курсы, это понятное дело, а такое же как ДШИ? Или они там продолжают обучение потом кто хочет?
Я как-то не задавалась вопросом вообще, сегодня чет посетила мысль понятно если что в школе потом спрошу, но хотелось сначала почву прощупать)) на форуме

ШАХТ, Архитектурный 10--11, Архитектурно-строительный колледж, Шадр - Архитектурная Академия - если по этой стезе пойдет

Ещё 2 года в художке есть или подготовительные в Вузы

Ночная кукушка,
Это ж после 9 только? Вместо школы? Не совсем понятно если честно

BellaDonna: Ещё 2 года в художке есть или подготовительные в Вузы

Ещё 2 года дополнительные?

Аноним 63: Это ж после 9 только? Вместо школы? Не совсем понятно если честно

ШАХТ - будет плюсом к любой школе. Да, все остальное - после 9 класса, это уже среднее предпроффессиональное образование.

Моя ходила после окончания. Я с преподавателем договаривалась и она нигде не числилась. За небольшую денежку) он с ней более углубленно уже занимался чем с остальной группой.

Аноним 63,
Конечно ещё 2 года предпроф. Пара направлений есть. Как подготовительные к проф. Обучению в Вузах. Дочь 6 лет закончила, на 7 не пошли, в Вузе готовилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы