Дочка,10 лет, увлеклась рисованием.

Всем добрый день. Дочь увлеклась рисованием, хотелось бы немного развить это направление. Но времени нет катастрофически, ну ,может быть,раз в неделю. Куда-то заниматься, куда?
Может быть,какие-то онлайн курсы подскажете.

Художественная школа имени Корзухина. Моя тоже увлекается, ходим туда уже 3-й год.

Аноним 368,
Если просто для себя, то рекомендую найти в инсте художник Антипин. Можно взять частные уроки

А если не в инсте, тогда ещё можно посмотреть?

Школа Мовляна, ходим 4 год, дочери 14 лет

Аноним 368: времени нет катастрофически, ну ,может быть,раз в неделю

И

Лилия: Художественная школа имени Корзухина

Не очень соотносятся между собой.

Автор, а что дочь рисует? Моя тоже рисует, но она больше наброски, скетчи или небольшие зарисовки, чем полноценные картины. Я записывала ее на подготовку в худ школу, но мы в этом году не пошли, потому что в музыкальную почти каждый день ходим. Вот тоже не знаю, что с ней делать, школу не потянем по времени, частные уроки дорого, наверное.

marinaiva,
Да,примерно так же. Скетчи и прочее. Понятно,что о художественной школе речь не идёт. Просто,чтоб вкус не пропал и навык развился,лишним не будет.

Аноним 368: какие-то онлайн курсы подскажете

Kalasheva school, Антипина вам уже посоветовали. Или искать педагога на авито, в контакте, по знакомым.

Школа Jotto в Дирижабле, есть сайт, инста
Знаю владельцев-преподавателей, могу рекомендовать

Изостулич Полосаиый кот, как считаете достойно доя помиупления в архитектурный или нет?

мама,
Нет. Категорически. Даже если ребёнок рисует, как Репин, он может не попасть в критерии требований данного направления

мама,
Какой класс?
Для поступления в архитектурный, лучше курсы Арха перед поступлением (годовые) или хотя бы летний интенсив (есть у них и такой вариант), там можно узнать критерии, по которым будут оцениваться работы и посмотреть «билеты».

Аноним 368,
Рыжкина на ютюбе посмотрите
Можно раз в неделю в ДХШ 1, там были курсы для всех желающих

тетя Мотя,
10 лет дочке. Хочет в архитектурный поступать

Аноним 373,
А что для Арха подойдет? Художественная школа?

В архе «корочки» художки никто спрашивать не будет, им не интересно, где вы учились рисовать.

тетя Мотя: В архе «корочки» художки никто спрашивать не будет, им не интересно, где вы учились рисовать.

в ШАЛРе, вроде, интересуются до сих пор корочками.
Но в архе - нет.

мама: Аноним 373,
А что для Арха подойдет? Художественная школа?

Умение рисовать: знание основы композиции (любое другое название по профилю поступления), рисунка, живописи, колористики. Все это можно получить в частном порядке.

Мышь белая: Школа Мовляна, ходим 4 год, дочери 14 лет

школа и в частности художник сам хороший

Мышь белая: дочери 14 лет

Я мало смыслю ы живописи, у меня два критерия: нравится-не нравится Рисунки Вашей девочки ОЧЕНЬ нравятся....

keera,
Да!!!
urtica,
Спасибо!!!

Мышь белая: третий год обучения

Ого!

urtica,
Мне очень нравится, атмосфера, преподаватели, план учебы! Группы разновозрастные, берут с 11 лет, нас в 10 взяли.

Посмотрите студию художественную в округе. У меня дочка тоже увлеклась. Отправила в студию .2 год уже бегает с радостью. В худ.школу не хочу пока. Пусть рисует, то что ей нравится

мама: Изостулич Полосаиый кот, как считаете достойно доя помиупления в архитектурный или нет?

Ну там и спросите.. Директор выпускница Архитетурного.. имхо просто рисовать - можно, для подготовки в архитектурный идти в художественную школу, Шахту, и на курсы в сам Арх.. Есть у нас еще где-то 10 архитектурные классы??

тетя Мотя: В архе «корочки» художки никто спрашивать не будет, им не интересно, где вы учились рисовать главное уметь рисовать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы