Бесплатный санаторий для класса

Дочь в 1 классе. В школе предложили путёвку на класс в санаторий в Златоусте. Поедут с учителем, будут там заниматься как в школе, плюс питание, лечение, проживание - все бесплатно. Ехать в конце ноября.
Учитель параллельного класса, т.к. наша - завуч, ее не отпустят. Соответственно наберут детей из параллели, кто захочет, остальные в школе останутся.
Я сначала загорелась, дочь тоже хочет ехать, но наши родители стали отказываться, когда узнали, что едет не наш педагог.
Пока нет никакой информации, как там все организовано именно для таких заездов, отзывы в интернете разные - ни одного подобного, везде дети старше.
Может, кто-то отправлял детей вот так?

анонимно: Может, кто-то отправлял детей вот так?

Года 2 назад предлагали, родители все в отказ, типа наши дети в бомжатники эти не поедут так и не сгоняли дети никуда

В 1м классе нет, не отпустила бы свою, в 4-5м да, и с радостью, да никто не предлагает...

В четвертом мы, не отпустила бы
Ой, в пятом уже ведь

Мои парни ездили в Обуховский, там была такая группа 3классников с учителем.. учитель как я поняла занималась с ними уроками, а остальное время с ними занимались и организовывали досуг воспитатели санатория.. Всем очень понравилось

У меня сейчас племянник с Талом ключе с классом. Как приедет, могу спросить.

Когда моя дочь была в 1 классе (позапрошлый год) также предложили поехать всем классом бесплатно в санаторий Изоплит. Я тогда не отпустила и мы воспользовались ситуацией и улетели в Тай. Из класса не поехали ещё человека 4, остальные согласились. По итогу бесплатно было условно-бесплатным, докупали ещё родители всякие дополнительные опции примерно тысяч на 15. Учитель не особо с ними занималась (ну может наша такая просто пофигистска), часть детей там ревели , часть заболели и их забрали досрочно. Ездили почти на месяц, маленькие они ещё тогда были, какие-то чужие тети за ними там следили…Вообщем сомнительное удовольствие.

анонимно, У нас тоже предлагали. В итоге нашего учителя не отпустили. Сказали поедут без учителя. Будет там как санаторий. Воспитатели. Никто учить никого не будет. Никто в итоге не поехал.

Все зависит от ребенка, дочь у меня в первом классе была самостоятельная, справилась бы, сын нет. Летом были в Златоусте, сейчас они уже 4 и 5 класс, условия проживания, развлекушки понравились, еда не очень, хотя мои не избалованные.

Plenitelnaya: Вообщем сомнительное удовольствие.

Изоплит - это вОООбщем всегда сомнительное предприятие.

Автор, идея-то хорошая.

анонимно: Я сначала загорелась, дочь тоже хочет ехать, но наши родители стали отказываться, когда узнали, что едет не наш педагог.

А что изменилось? Я не вижу минусов. Ну если вы в принципе готовы дочку отпустить. Во-первых, первый класс. Ни ГИА, ни ВПР. Во-вторых, едет школьный учитель. Т.е. обучение все же будет. Ну ведь не критично, что учительница не своя. В-третьих, отличная возможность сдружить класс. Особенно важно это в первом классе. Ну и самое главное, на мой взгляд, это оздоровление. Я бы точно согласилась! Когда если не сейчас?)
Единственный момент - это выяснить что за санаторий и ознакомиться с отзывами. Потому что если как Изоплит, то ни в коем случае. Все ужасные отзывы про него - это все правда.

Аноним 903,
Едет не наш класс, а параллельный со своим учителем. Это всех и смутило - что педагог не наш, соответственно и большинство детей - из параллели получится. Дочка тоже расстроилась по этому поводу.
А отзывы вот разные совсем про санаторий. Не знаю, где правдивые найти…
Спасибо за позитив)

Не отпустила бы. Во первых не ясно, как сложатся отношения с детьми. Во-вторых, если заболеет. Не лето на дворе, сыро слякоть. А ковид? Зачем такие риски. Не ясно. Меня всегда в такой ситуации останавливает дальность места, если что с ребенком, то какого будет ему там. А если учитель заболеет. Детьми кто будет заниматься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы