Самый крутой квест в Екб для компании подростков посоветуйте, пожалуйста

Всем привет! Сыну 14 исполняется, хочу его с друзьями отправить на квест.
Посоветуйте, пожалуйста , чтоб интересно было подросткам.. сын увлекается аниме, кстати.
Заранее, спасибо!

Кино Вино Домино: У вас нет никаких предположений из-за чего и для чего ее объявили?

Причём здесь это? День рождения у сына в конце ноября, я заранее хочу подготовиться

Аноним 176,
Купить белые тапочки и ползти в сторону кладбища?

Аноним 46, Квесты
Тут почитайте, автор

Кино Вино Домино: Интересно, а вот на днях объявили про нерабочую неделю…

Интересно, а вы не вкурсе, что нерабочей она будет только для бюджетников, все остальные работают. В том числе ТЦ, базы отдыха, различные развлекаловки, а для кого работают - для людей. Так решили наши власти, у нас некритично с заболеваемостью.

василиса непремудрая: Тут почитайте, автор

Самый крутой квест,на котором мы были-дом на окраине(или что-то подобное).Очень скептически настроенные мужики аж прочувствовали,один выпрыгнул в бутафорское окно,подросткам зайдёт точно.Это ужастик

Marfa_: дом на окраине(

А где это? Тоже ищу квест.

Marfa_,
Спасибо

Marfa_: Самый крутой квест,на котором мы были-дом на окраине(или что-то подобное).Очень скептически настроенные мужики аж прочувствовали,один выпрыгнул в бутафорское окно,подросткам зайдёт точно.Это ужастик

Как то в далёком 2016 что ли были в Турции и посетили динопарк. Там был квест - что то т по такого - дом в котором произошло что-то ужасное. Я купила этот квест для себя. Зашла в дом - темнотища, все перевёрнуто (понимаешь что была борьба). Короче я так прониклась атмосферой, что дальше первой комнаты просто не смогла пойти))) а там ещё и анимация должна быть))) я выскочила и сказала что не пойду))))) Муж , что бы деньги не пропали даром, попросил без анимации провести его и нашу 5-летку по дому ))). Я даже без анимации не пошла ))

василиса непремудрая: Купить белые тапочки и ползти в сторону кладбища?

Marfa_,

василиса непремудрая: Тут почитайте, автор

Спасибо , девочки

unit,
Да, были там. Название квеста не помню, но точно в динопарке. Муж держал меня за руку и приговаривал: классно, классно, бежим С тех пор нигде и никогда.

Недавно тоже создавала такую тему. Но про Гринвич, т.к. добираться удобно, а 6 чел. на машине не увезти. Сходили на прятки и зловещая тишина. Прятки попроще, а тишина понравилась, страшнее.

Из страшных - Минотавр, однозначно, интереснее Дома на окраине ( оба квеста от Локапа)

Сын с компанией друзей был на квесте Дом на окраине, а потом и на Минотавре. Сказали Дом однозначно круче, никакого сравнения!

Coco Loco: Из страшных - Минотавр

Ходили на него, ох и орааали. Но мне кажется там 4 человека максимум.

Тоже за дом на окраине от локапа плюсанусь!
Мы ещё не отразили, когда бронировали, что он с аниматором будет, ух испугались

Темари: Но мне кажется там 4 человека максимум.

Да, идеально 4 человека

Спасибо всем, девочки!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы