Занятия в ШЮм от урфу

Кто нибудь ходит в ШЮМ от урфу .подали заявку в 5 класс .На письма по электронной почте не отвечают
Ждать письма когда они начнутся или они уже идут ? В новостях было про отборную олимпиаду,но на первый год обучения она не нужна .и больше никакой информации нет.

Мой сын даже ходил писать распределительную работу для ШОП и тишина... Две недели прошло. Никакой информации на сайте и в почте нет

Аноним 221,
Поняла )) а то я думаю вдруг идут занятия .Пишу им на почту .Тишина .Говорили занятия с октября !

Лет 5 назад так же пытались с ребенком записаться - бесполезно. Никто не отвечает, хоть каждый день писали и звонили месяц. Телефон преподавателя по секрету дала его студентка, но и тут облом - не брал трубку.
Не заинтересованы они бесплатно заниматься, проще платно заниматься.
В итоге удалось только на школу олимпиадного программирования записаться. Ходили сын с приятелем год или два? Не помню уже. Нравилось. Но аспирант, который с ними занимался, был крайне не обязателен. То опоздает, то перенесёт занятие и сказать забудет, то вообще не придет. Но год прозанимались, т.к. тогда таких маленьких нигде не брали, так хоть что- то.
Потом оба решили готовиться в СУНЦ, некогда стало. Классе в 6 были

Зато на платную олимпиадную математику за 15000 за год , это без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы