В каких колготках ходят зимой девочки 11 лет и старше? Махровые колготы на рост 158 существуют?

Махровые нужны для занятий горными лыжами. Не любит моя термобелье, привыкла к махровым под зимний костюм. Подскажите-где их найти на большой рост? А колготы в школу какие девочки носят? Большие уже, утепляться не хотят, а в капроновых я ни в жизнь не отпущу!

Моя до сих пор носит не капроновые, а Конте-кидс и Лукоморье на рост 158-164)) 19 лет девочке

Gеrmiоnа, а где заказать?

Аноним 930,
Раньше покупала в привереде (дирижабль), сейчас Лукоморье есть на вайлдберриз ( и чуть дешевле привереды)

на рост 158 уже подходит размер 2 из взрослого отдела. выбор огромен

Так любые взрослые... Неплохой магазин колготок на Бажова есть, недалеко от 110 лицея (если район вдруг удобен). А так - в любом супермаркете есть разные, в магнит-косметиках всяких, ну и на wildberris можно посмотреть, но там надо сидеть и читать отзывы, иногда написано махровые, а приходят колготы ден 100.

Есть леггинсы и колготки с хорошим начесом в экономмаркетах типа семьи, планеты. Хорошие такие , теплые .рублей 400 стоят

Есть же взрослые утеплённые, шерстяные или просто плотные

Легги с начесом есть на любой размер на wb

Тезенис?

Gеrmiоnа: 19 лет девочке

Я в свои 38 детские колготки покупаю ну а что, маленькая собачка до старости щенок

Таганский ряд, колготки Наташа))) их там на развалах наши братья из стран СНГ продают) какие хочешь)
Ещё они бывают на мини-рынках всяких, на визе на перекрестке Татищева-Заводская.
В магазинах типа 7я, эконом мир, эконом маркет, и такие простые магазины одежды, типа мир трикотажа, в каждом районе есть

Сама уж пару лет как не ношу тёплые колготки. Все свои 150-200 ден отдала дочери , ей 12 лет 158 рост. Прекрасно она их носит. Такие и буду покупать

unit,
колготки. Все свои 150-200 ден
Вот у меня тоже такие, тёплые. Ещё легинсы есть. У меня рост 164, размер 42-44, беру S или 2. На разных марках по-разному размер пишут.
Думаю, с ростом 158 такие должны подойти.

вот да, юникло, но они толстоваты и все таки выглядят как колготки. Посмотрите кальцедонию. Они тонюсенькие, но очень теплые и мягкие, хоть и не убиваемые. Мы сейчас полностью на них перешли, они хорошо теплообмен контролируют, мягкие и красиво выглядят. На 158 я покупаю xxs, норм.

Моя мадам ростом 155. В этом году стали брать «взрослую» Кальцедонию. Дороговато конечно, но качество достойное и выбор хороший.

Аноним 930: В каких колготках ходят зимой девочки 11 лет и старше? Махровые колготы на рост 158 существуют?

Вы мужчина что ли? Не верю, что женщина ни разу колготы не покупала и не видела в магазине размеры, когда себе выбирала.

Аноним 654,
По привычке детские смотрят.
У моей Рост 155, уже год в детские магазины не захожу

Обычные колготы и леггинсы с шерстью 50 и 70%, производитель Россия и дешево. Нашла с трудом в инет маге . Кого интересует напишите мне. Лучше чем этот китай химичный или киргизстан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы