Гимназия 9 поступление в 5 класс

Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь демо-версией работ для поступления в 5 класс 9 гимназии. Или кто поступал, примерно к чему готовиться.

и вот не могу я молчать. Вы ребёнка сама собираетесь готовить?
"пожалуйста" - обособляется запятыми, кто-нибудь и демо-версия - через дефис.

Стрекоза Имуравей,
Позвольте мне защитить автора Ведь она пишет "готовитЬся", а это дорогого стоит.
Автор, не обижайтесь, это ап

На сайте девятки весной демо-версии экзаменов выкладывают.

Стрекоза Имуравей: пожалуйста" - обособляется запятыми, кто-нибудь и демо-версия - через дефис.

поставьте автору двойку и успокойтесь. Самоутвердились, полегчало?

zayceva: На сайте девятки весной демо-версии экзаменов выкладывают.

+

Оля-я, спасибо, что переживаете за меня.

Стрекоза Имуравей: что переживаете за меня.

я? ошибаетесь

Стрекоза Имуравей,
запятые и дефисы на дороге не валяются, автор экономит

Люди у нас немного странные, не следишь за ребенком- плохо, кукушка. Если стараешься - обосрут все равно.У вас, стрекоза имуравей, что- то не в порядке!

еще раз апну автору тему )
так вот. Автор вроде как думает, что у нее ребенку требуется доп подготовка, чтобы пройти экзамены в 9. Иначе, зачем бы ей эти демо-версии? Подготовка в 9 обсуждается тут много, и очень много, и подробно, и там понятно, что надо идти на курсы (если есть сомнения в школе - а они есть), или надо брать репетиторов. На курсах дают сильно больше, чем эти "демо-версии", у репетиторов и подавно материал есть.
Вывод: автор думает как-то самостоятельно использовать эти вот демонстрашки. А как она это сделает?.. Автор может проверить пунктуацию..?

ну и да, у автора за это сообщение 2. Никакого "обсирания" тут нет. Зато есть указание на недостаточность квалификации (возможно!), и намёк на необходимость какого-то другого плана.

на сём апанье темы заканчиваю

Стрекоза Имуравей: демо-версии

Так они и легкие довольно. Не показатель.
Тем более оформление работы никто не проверит))
А дети любят писать в одну строчку и ответ.

Стрекоза Имуравей,
Поступают и без репетиторов и без курсов, я Вас уверяю! И родительская грамоность ни при чем.

Feltsan: Люди у нас немного странные, не следишь за ребенком- плохо, кукушка. Если стараешься - обосрут все равно

Вот точно!

Юляша-мамаша: Поступают и без репетиторов и без курсов, я Вас уверяю!

я знаю и вообще только За. И родительская грамотность в этих случаях вообще ни при чем, да.

Feltsan: Люди у нас немного странные, не следишь за ребенком- плохо, кукушка. Если стараешься - обосрут все равно.

эт правда, странные. Им отчего-то не наплевать на вопросы неведомой сторонней тётки, и надо обязательно оценку в них увидать, и причем плохую, и непременно возмутиться. Вот точно, странно это.

Стрекоза Имуравей,
Демо-версии моему ребенку, например, пригодились бы для проверки, уложится ли он в отведенное время. Никаких особых доп. знаний в них нет.
Надо было весной сохранять конечно те, что были. Прохлопала ушами(

Apple1981: Демо-версии моему ребенку, например, пригодились бы для проверки, уложится ли он в отведенное время

они сильно проще были все прошлые. как раз вводили в заблуждение. тем более сейчас, в октябре, когда еще и материал-то 4го класса не пройден, чего там проверять (
правильно гимназия их "под конец раскрывает".

Подскажите, где найти репетитора для подготовки к поступлению в 5кл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы