СУНЦ учеба

Весной - летом общались про курсы, экзамены, поступление... И вот свершилось, зачислены. )) Полтора месяца отучились.... Как впечатление? У меня лично не однозначно. Учеба, учеба и ничего кроме учебы. Друзья, прогулки, поездки с семьей- ничего этого уже нет в этом году...У всех так или только мой зависает? Хочу услышать впечатление родителей- СУНЦевцев, новичков и опытных))

По моему именно этого и ждут от Сунца, так что все нормально у вас. Кому нужна движуха веселуха все в дворовых школах, условно, остаются.

кто ожидал иного?))

Аноним 738,
"Условно" это и ожидали, но в реалии как то накрыло меня. Очень хотелось бы мнения сотоварищей( родителей) услышать. Из нашей школы он один, знакомых в СУНЦе вообще никого... Поделимся?)))

Зато потом легче будет в университете.
Там уже всё заточено под этот уровень
Знакомый закончил, учится в УрФУ

коллега ) класс какой?
в общем, после нашей школы - ниче нового. Сентябрь так вообще халявный был.
ну и да, надежды на "все пятёрки" нет ни малейшей, если не 3 - уже прям хорошо, но, опять же, мы уж к этому тоже привыкли.

Аноним 460: после нашей школы - ниче нового.

130 ?)) Причем накрыло даже не ребенка, а меня..

Аноним 786: Знакомый закончил, учится в УрФУ

Куда в основном поступают после СУНЦа нашего?

777: Куда в основном поступают после СУНЦа нашего?

Честно говоря , не знаю, он туда и мечтал на IT

Аноним 712: Кхм, да вы еще в начале пути похоже

ну не ) просто мы немножк перфекционисты и эти... как его... злобная мать
на самом деле по "ненужным" предметам как-то и так не зверствуют, а по "нужным" - нужно заниматься, блин.

777: 130 ?

другая
130е нормально как-то тоже.

777: Куда в основном поступают после СУНЦа нашего?

Многие в Москву-Питер. В наш университет тоже, конечно.

Ну не знаю, чем это закончится конечно в нашем случае.
Но в данную минуту сын общается с друзьями и играет в онлайн игру. Продолжает ходить на секцию и гулять по выходным. Заданий много, но я не зверствую особо, а он как то все совмещает.
Оценки, 3 это прям норм, 4 уау круто, 2 - ну надо бы постараться. 0 и 1 он пока не получал.
5 тоже есть, но не по профилю

Аноним 22: но я не зверствую особо

Я то вообще не контролирую, не заставляю. По мне дак может можно и поменьше заниматься.

Аноним 460: просто мы немножк перфекционисты

Только не я мы, а он))

777: Только не я мы, а он))

У нас перфекционистов нет вообще. Нам проще

777,
Так же учеба учеба, правда пока остались танцы (думаю не надолго) и репетитор по английскому. Но дома даже пообщаться с нами некогда ребенку, постоянно за уроками.

У меня ребёнок, похоже, в каком-то другом сунце) на все времени хватает и хватало все 3 года. Даже при том, что 3 часа на дорогу минимум. Не замечала особо учёбы, дома балду пинает. Оценки да, похуже, чем в школе, но не тройки.

777: По мне дак

у меня вот кровь из глаз от слова "дак". Нет слова такого )))
а "мы" - это был сарказм. Есть некие представления о том, как нужно осваивать предмет, они не позволяют радоваться тройкам. И это вообще не значит, что троек/двоек/колов нет. В том числе потому, что

Аноним 636: дома балду пинает

что есть, то есть.
но прикинуться "страшно занятым" любит )

Аноним 460: у меня вот кровь из глаз от слова "дак".

А если дык, Вам полегче будет?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы