Расскажите, где танцуют ваши подростки? Меняем направление.

История старая как мир.
Дочь уходит из бальных. Надоел мозговынос, конкуренция, зависимость от партнёра.
Танцевать хочет дальше. 11 лет, рост высокий, физическая форма средняя сейчас, но готова работать, себя не жалеет обычно.
Похвалите свои студии. Территориально - ботаника, автовокзал, вторчермет.

ОКА,
Модельную школу не хотите попробовать?
Дочь ходит. 4 год,там еще и танцы присутствуют.Два раза в год отчетники и так на выступления выезжаем,до пандемию и за границу ездили

Аноним 263,
О модельной думали, но на мой взгляд, там будут вложения мимо танцев, ну хореография маленько и подиумная походка. А девочка реально любит танцевать и будет.
Я не очень в теме детского модельного бизнеса.

Аноним 263: Модельную школу

Похвалите хорошие школы. Присматриваю своей дочери.

Аноним 183,
Maxi Models рекомендую, у них сейчас как раз идёт набор. У меня обе дочки второй год там занимаются, до этого ходили в другую школу,, так по сравнению с ними небо и земля. Этим летом ездили в Крым на фестиваль, были ещё поездки в Сочи и Москву, но мы не участвовали. Скоро едем в Казань.. помимо этого постоянные участия в показах, на разных мероприятиях с танцами и дефиле Дочки у меня в восторге, скоро на неделе моды в Екатеринбурге в качестве моделей побывают. Занятия один раз в неделю по выходным, но сейчас подготовка к к мероприятиям, 3 раза в неделю репетиции. До этого у меня дочки с 5 лет занимались танцами, в этом году танцы решили оставить, их в модельном школе и так достаточно, а вот времени на всё не хватает. В общем рекомендую, преподаватели и директор там требовательные, но оно того стоит, результат я вижу.
Кстати, это единственная у нас в городе официальная модельная школа с лицензией и модельное агентство, за обучение можно получать налоговый вычет, а еще недавно они получили звание "образцовый коллектив".

ОКА: Я не очень в теме детского модельного бизнеса.

Также, как в бальных: чем больше потратили денег, тем интереснее детям

Лилибeт,
Ну в бальных не так все однозначно. Может в модельном иначе. Слишком много факторов помимо денег. И можно туда вывернуться финансово, а счастья все нет. Дочка уже год примерно в БТ получает в основном отрицательные эмоции и негативный опыт.
Я бы клубные танцы какие рассмотрела для нее.

Ника2015: Все нравится

Все при все?
Расскажите, я полистала какой-то паблик, фотографии малоинформативны. И девочки на фото маленькие.

ОКА: в бальных не так все однозначно

Когда мой был в бальных, зависимость была прямая. Мне нравилось, это очень красиво. Но просто надоело платить и без конца эти конкурсы коммерческие

Лилибeт: зависимость была прямая

Класс, возраст?
Хотя... Бальные не обсуждаем. Там все ясно.

Танцующие человечки . Дк ленинского района на Сурикова. Там обычно с 5 -7 лет, но если есть подготовка то и позже берут.

Аноним 298,
Спасибо, второй день не могу вспомнить название, хотела загуглить.
ПС. Мне кажется, не возьмут мою стрекозу туда....

В одну каску плясать хочется , если честно.

Юнити

Клевер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы