КВ, чтоб его

Подскажите пожалуйста
Девочка 2 ой класс. Не болели, сдали тест для плановой операции, приходит положительный, мы в шоке, у нас все здоровые. Ни соплей ни кашля ни у кого из семьи нет.
В общем если мы вдруг повторный тест сдадим и он будет отрицательный можно нам будет в школу выходить? Или сколько нас продержат?
Звонили из поликлиники, сказали на обследование ребёнка повезут и вроде даже снимок делать. Я не очень хочу этот снимок… от этого как-то можно отказаться? Или никак? Ребёнок просто хорошо себя чувствует
Так получилось что школу мы не посещали как раз в тот момент по семейным обстоятельствам

Princess_A: Звонили из поликлиники, сказали на обследование ребёнка повезут и вроде даже снимок делать. Я не очень хочу этот снимок… от этого как-то можно отказаться? Или никак? Ребёнок просто хорошо себя чувствует

можно..Можно отказаться от посещения ковид центра. Там не всем рентген, кстати, делают. А только по показаниям.

Там анализы крови ещё берут.

Emma15,
Там это где? В ковид центре?

Мы правда же сдавали ещё анализы крови перед операцией, анализы нормальные, лейкоциты даже пониженные немного и соэ 5 при норме

Мои болели, с высокой температурой, а анализы были хорошие. Ждали на улице, потом зашли сдали и через час вернулись за результатом. Так, что тоже не факт, Что хорошие, значит нет вируса. У всех по разному протекает и симптомы могу и через 5 и через 10 дней появиться. Повторный делайте и не гадайте. Там уже видно будет надо в ковид центр или нет.

Если симптомов нет то ничего не обследуют дней через 10 после первого мазка сдадите второй и все

madam coco,
Как не всем? Всем с положительным тестом и кровь ещё берут. На нагорной так. Сын болел в июле. У мелкой отрицательно все было. Сдали недавно на антитела - есть. Когда болела в итоге - непонятно. Максимум сопли были.

у нас нет симптомов. отправили в ковид центр. взяли кровь и рентген. все в норме. через время взяли второй тест. до сих пор ждем результат- звоню каждый день: не готов

Лошадь Анжела,
У нас в прошлом году муж болел, у ребёнка взяли, я звонила каждый день- потеряли. В итоге пошли и сдали платно.
В прошлом году ребёнок был контактный, никаких ей назначений не было…
Я просто рассказываю
Не знаю снимок, это рентген, облучение, я понимаю, что от одного раза ничего страшного, но с другой стороны думаю, что если нет кашля, температуры, зачем, смысла не вижу …

В центре у вас возьмут кровь на СРБ, никто снимок не будет назначать без клинических проявлений (кашель, одышка, температура). Водила сына с ++, пять минут и домой. Утром в ватсап прислали наш анализ крови.

Princess_A,
у нас ни у кого не брали тесты. сами сделали 1 числа и 9. отрицательно.

...маман,
Спасибо большое

Princess_A, да, сделали рентген и анализы взяли, потом ждали результата и консультация врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы