Поступление в ВУЗы 2022

Пятый элемент: Он "лежит" с утра.

Не знаю, у меня работает.

lida70,
конечно. Все поля заполняю. Появляется сверху пустая красная строка и все, ни туда, ни сюда

Пятый элемент,
Область заполнили? Цифры ввели ?

Короче, зашла через другой браузер. Хром глючил и не давал зайти.

Азазель,
нет, ушла она.

Кто -нибудь знает, как работает механизм по баллам ЕГЭ прошлых лет и нынешнего года?
Ребенок в прошлом году сдавал ЕГЭ, результатов нет ,исчезли
Где их берут?
Как можно воспользоваться, к примеру, математика и физика за 2021 год, а русский язык за 2022 год?
Ну и еще засада, паспорт в прошлом году был один, а в этом другой

Ternia: Ребенок в прошлом году сдавал ЕГЭ, результатов нет ,исчезли
Где их берут?

Госуслуги? Видела, что там есть такая функция.

Русалочка я,
Спасибо
Про это не подумали
Как то ожидалось, что все в личном кабинете хранится 4 года на сайте
Я правильно понимаю, что лучшие результаты ща разные годы можно брать, даже, если сдавал позже
Например, в прошлом году математика была лучше, чем в этом и мы выбираем прошлый год?

Ternia: Например, в прошлом году математика была лучше, чем в этом и мы выбираем прошлый год?

Да
результаты вуз сам увидит в базе

Клюква,
А с паспортом тоже легко решается?
Замена была

Ternia: А с паспортом тоже легко решается?
Замена была

скорее всего, человек-то один в базе
и вообще идентифицируют по снилсу уже

ЛенаГеннадьевна: примеру - урфу-машиностроение, энергофак, теплофак, физтех, , атомная энергия - на крайний случай - можно горный, тоже фундаментальное образование получить можно и неплохо работать в отрасли.

Только не теплофак . Чахнет отрасль . Сами заканчивали и работаем . Не рекомендую.

Ternia: года?
Ребенок в прошлом году сдавал ЕГЭ, результатов нет ,исчезли
Где их берут?

ege.midural.ru/results.html вот здесь результаты егэ 2010-2021 Я помню, что при заполнении заявления в вуз нужно было указать предмет и за какой год баллы егэ использовать. А их количество вузы уже сами смотрят.

zossi,
Там пусто
Данные ввела
Ну ладно, надеюсь в вузе помогут

Ternia: Там пусто

Номер документа без серии вводите? Сейчас проверила у моего есть, несколько лет назад сдавал.

Ternia: Там пусто

просто номер паспорта вводите, того, который действовал на момент сдачи ЕГЭ. Работает, 2018 год ребенка увидела только что.

Да, фамилия и 6 цифр
Завтра с компа попробую или другой браузер
Высвечивается фамилия и номер и строчки дата, предмет, тестовый балл и пусто все

Сайт "лег" дочь говорит Москве начали сбрасывать результаты математики

Питер получает математику И базу и профиль

Значит ночью или утром можно ждать. Я в 6 утра зашла на чек ЕГЭ и результаты уже были, хотя на госуслугах еще нет до сих пор

Москва нет еще математики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы