Поступление в ВУЗы 2022

Baria: баллы получат многие удивятся
Сын пробники по русскому писал хорошо, всегда был уверен в своих баллах, а после ЕГЭ очень расстроился, переживает и не может дать никакой прогноз по баллам. Для него сочинение по тексту ( в виде диалога) не показалось легким, переживает, зачтут ли проблему...

Мое чадо: вы что хоть так говорите

Так я шучу. )) и, похоже, на нервной почве шучу неудачно. ((

Наши как-то волной вышли, кто претендует на более высокие баллы, еще пишут.
На русском отличник и олимпиадник вышел самым последним.

Полет фантазии: Итог - 82 балла за профильную матем. Все ж разные. И темпы разные.

Меньше, чем две трети от максимума баллов...ну так себе. В чем тезис-то? Решал 2/3 времени и сделал 2/3 работы. Ну нормально, логично ))))

Jianna,
да, у моего такой текст был, но я зашла посмотрела в вк обсуждение, там столько проблем разных пишут дети, если он нашел аргументы, то зачтут, пусть не переживает.

Моя тоже сидит похоже
И будет до последней минуточки сидеть.
Ей и на олимпиадах вечно времени не хватает (( всегда расстраивается, что могла решить больше, потому что знала как решать, но времени мало.

дама в зеленом платье: Моя еще не отписалась, что вышла. Наверно, недостаточно готовилась. ))

моя тоже видать

Jianna: переживает, зачтут ли проблему...

Моя начала переживать, когда почитала комменты в вк, кто какую тему выделил в её варианте. Я ей сказала закрыть контакт и не читать ничего

мамаСа (vipera berus): Моя начала переживать, когда почитала комменты в вк, кто какую тему выделил

Аналогично

white_сплю_и_вижу: Наши как-то волной вышли, кто претендует на более высокие баллы, еще пишут.

у нас физмат СУНЦа, так что в теории весь класс претендует на высокие баллы.

Отличникам и олимпиадникам отнюдь не легче. Потому что требуемая планка выше. И 82 балла для них скорее провал. ((

Те, кто планируют поступление в другие города, вы закладываетесь на свежие правила, что аттестат не надо везти очно, если подать с госуслуг? Или все же планируете ехать?

дама в зеленом платье: свежие правила, что аттестат не надо везти очно, если подать с госуслуг

Вчера слушала День открытых дверей для БВИшников в ИТМО, они ни словом не обмолвились про это, а в чате ответили, что не в курсе

Jianna: ИТМО, они ни словом не обмолвились про это, а в чате ответили, что не в курсе

Спасибо, так и думала.

мой вышел, нашел у себя ошибку и расстроился, даже не звонит

Мой вышел. Говорит, что решил все кроме 2х задач по геометрии. Не силен в них к сожалению. Теперь только ждать и будь , что будет. Дети все молодцы в любом случае 🙏

nurka80,
мой сказал геометрия были мертвые задачи, прикинул баллы доволен. посмотрим что получит. Сказал все же не трудно было.

DiF,
Мой тоже вышел, учитель написала, не звонит

У кого дети отстрелялись поздравляю
Ждем результаты

white_сплю_и_вижу: Ждем результаты

Как же долго их ждать((
Интересно, есть вероятность, что их раньше скажут? Химию, например. Там же не так много народу сдаёт.

во сколько точно финиш? я волнуюсь

White Star 🌟,
Я надеюсь, что химия раньше появится. Буду верить

Моя вышла за полчаса до окончания. Сказала, что сложный вариант.

Юляша-мамаша: во сколько точно финиш?

В 13-55, вроде

Юляша-мамаша: во сколько точно финиш? я волнуюсь

Я посчитала, что примерно 14.30, если начало в 10.00 на заполнение бланков, потом отчет только идет

Вышел. сказал, что 1 часть была легкая, а вот геометрия сложная и не решил 3 задания. Расстроен немного

А моей всё нет... Видать, жить там осталась до физики

Мой тоже еще не отзвонился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы