Ограничение интернета

Подскажите какие можно закачать программы или каким образом можно ограничить нахождение ребёнка в инете
12 лет, в телефоне шарит больше моего
Как сделать, чтобы грубо говоря, в инете мог находиться с 9-11 утра и вечером с 20-22.00. Днем без ограничений (в школе)
Просветите , пожалуйста, кто в теме

если у вас и ребенка мтс, то это легко делается

Договориться.

Аноним 475,
Фемили Линк от Гугл.
Можно настроить расписание.

Аноним 294,
Не получается
Первые дни , недели норм, потом опять все по-новой.. Я не могу постоянно возле него сидеть и караулить и шпинять, поэтому надо принять меры. Может быть, так дойдет и не придется далее ставить эти ограничения
Надо пробовать

Аноним 572,
Мегафон

SvettMama,
Спасибо. Помониторю

Бабушкофон не предлагать? Я только так смогла этот дурдом остановить.

Аноним 475: какие

мы покупали программу "Где мои дети". Она отслеживает перемещение и режим работы тел и комп тоже можно настроить.

Аноним 547: Бабушкофон не предлагать? Я

Да тоже думали, но у них сейчас все уроки с элдневнике, плюс часто задания дают, которые нужно через инет с телефона делать

В роутере есть настройки родительский контроль. Ещё у провайдера есть, надо на сайт зайти 192.000 как то так, погуглите. И там ищите родительский контроль в настройках.

Аноним 475: Подскажите какие можно закачать программы или каким образом можно ограничить нахождение ребёнка в инете
12 лет, в телефоне шарит больше моего

есет парентерал контрол. ставите на телефон, на комп и управляете.
задаете разрешенные приложения, время и тд. главное ничего не сделает. пароль только путевый и чтобы не добрался к вашему гаджету изменить.

Аноним 547: Бабушкофон не предлагать? Я только так смогла этот дурдом остановить.

любая программа род контроля делает из смартфона звонилку. в том числе без калькулятора

Аноним 475: у них сейчас все уроки с элдневнике, плюс часто задания дают, которые нужно через инет с телефона делать

аналогично. Обращение а учителю, чтобы давал задания не из инета решило вопрос. Эл дневник смотрится с компьютера дома .
Аноним 665: любая программа род контроля делает из смартфона звонилку. в том числе без калькулятора

Не так. Есть пути обхода, к сожалению. Уже выяснили и обнаружили.

Аноним 547: Не так. Есть пути обхода, к сожалению. Уже выяснили и обнаружили.

какаие?
можно даже определить какие сайты будут грузиться. сами не умеете вызываете сисадминов парней, все настроят.

Аноним 665: можно даже определить какие сайты будут грузиться. сами не умеете вызываете сисадминов парней, все настроят

Слушайте, у самой муж айтишник. На комп нашли вариант, который железно не обойти skydns, а с телефоном проблему решает только бабушкофон, если ребёнок достаточно продвинутый и в состоянии найти обходы. Наш вот нашел.

Аноним 547: а с телефоном проблему решает только бабушкофон, если ребёнок достаточно продвинутый и в состоянии найти обходы. Наш вот нашел.

если поставлена программа - у него доступа не будет ни к чему кроме как к телефонной книге и приложению телефон.
так что давайте не будем. у самой не лошок
название приложения писала. все отлично работает.

Аноним 475: Да тоже думали, но у них сейчас все уроки с элдневнике, плюс часто задания дают, которые нужно через инет с телефона делать

терпите далее.
и раздолбайство ребенка, который домашку не пишет и то что преподы в таком виде дают задания. глаза запасные тоже выдадут если что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы