Гувернёр-репетитор. Где искать?

В общем, есть у меня ребёнок с трудностями обучения в массовой школе. Я уже даже тему создавала, хотела перевести, но не сложилось. Он очень медленный. На уроках не всегда успевает понять материал. Дома не может сам сконцентрироваться на уроках. Он правда пытается понять, но с ним прямо сидеть надо и в тонусе его держать. Тогда вполне нормально все. Сейчас 8 класс и так было всегда. Раньше даже гораздо хуже. Сейчас пришли к тому, что мне ему сложно математику объяснять так, чтобы понял. Ну потому, что я знаю как решить, а откуда и почему сама обьяснить не могу.
И сидеть с ним за уроками каждый день тоже не могу, времени не хватает.
И вот пришли мы к тому, что очень нужен нам педагог-гувернёр-репетитор. Вот чтобы мог каждый день по 2-3 часа с ним уроки делать. Причём нам не надо отличные оценки, просто чтоб математику до сдачи ОГЭ дотянуть, не запустив по дороге. Т.е., основное обьяснять математику по 9 класс включительно и помочь/проконтролировать/организовать дз по остальным предметам. Ну родители же объясняют. Вот на таком же уровне.
Может какие-то видеоуроки по теме включать/находить, не знаю. Что-то чтоб просто уведомительно прослушал, где-то напрягся.
Т.е., получается, занятость будет пн-пт по 2-3 часа каждый вечер.
Вот кто этот человек?
Как думаете, может в УрГППУ позвонить, может есть студенты, мечтающие о непростой практике?
Или педагог, в школе сейчас не работающий.
Может у кого-то дети-студенты, знакомые такие есть?
Ну и ещё район отдаленный, рядом с Мегой, на машине должен быть человек. И время вечернее, с 19 до 21-22.
Про оплату не знаю, можно или нет здесь писать. Но в теме про уборщиц пишут . Думаю в районе 25-30, вне зависимости от каникул.
Давайте подумаем. Может у кого есть такие знакомые Ушинские. Ну или где искать.

репетиторы ребенку нужны. не мудрите. предметники.

Почему именно этот университет выбрать хотите? Может лучше педагогический?

Аноним 955,
У знакомых была гувернантка. Уроки, оргвопросы, в санаторий с ребенком, водить на допы. Лет до 15. Было давно, поэтому цену не подскажу. Искали через агентство.

levaa,
А это не педагогический?
Не, как раз пед нужен.

Дело молодое: У знакомых была гувернантка. Уроки, оргвопросы, в санаторий с ребенком, водить на допы. Лет до 15. Было давно, поэтому цену не подскажу. Искали через агентство.

Спасибо, это вариант.

Аноним 955,
Тут на юмаме в теме про нянь напишите, не все хотят лялек нянчить.

Глазастый кот,
Так Вот математику 8 и 9 класса няня не объяснит.
Это студент-педагог или педагог не работающий в школе должен быть, мне кажется.

Аноним 955,
Написать можно и там и в теме про репетиторов

У меня мама репетитор,к егэ готовит,вот она бы вряд-ли совместила вообще все функции. Математика,это математика. А остальное,ну не знаю.

Глазастый кот: Написать можно и там и в теме про репетиторов

Точно! Сейчас туда простыню скопирую.
Аноним 137,
Вот в этом и особенность.
Нам ЕГЭ не надо. И ОГЭ прямо вот вау не надо.
Надо аттестат и чтоб хоть что-то в голове осталось. И чтоб не я с уроками сидела.
Он прекрасно пойдёт в колледж и будет работать руками.

У одноклассницы дочери есть именно гувернантка, правда, лет подопечной поменьше будет. Младшая школа. Гувернантка ребенка встречает на своей машине из школы, едут домой к девочке, тоже отдаленный район, и там до вечера: уроки все, доп занятия на гувернантка. Иногда ездит в каникулы вместе с ребенком в санаторий. Сколько все это стоит, не в курсе. Искали через агентство

Oga-Oga,
Вот я про агентство поняла.
Завтра займусь.

Аноним 955: Спасибо

Ребенок был чудесный, из хорошей семьи. Оба родителя активно работали. Педагог стал близким человеком для семьи и ребенка, который нуждался в большом количестве внимания. Это спасло от многих сложностей.

Есть учителя очень талантливые, старой закалки (и школы) на пенсии, у меня пример перед глазами - такой учитель занималась с ребенком-вьетнамцем по всем предметам до 9 класса как раз, но без других допобязанностей, ребенок благополучно закончил 9 классов, поступил в колледж, там тоже помогала. Так что ищите, все возможно.

Аноним 362,
Да, именно такой вариант и нужен.
Она не хочет ещё одного в люди вывести?

Аноним 955: Она не хочет ещё одного в люди вывести?

к великому сожалению, уже нет в живых(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы