Соглашение об организации питания. Как давно в школах ввели очередную Филькина грамоту?

Сегодня сын принес мне на подпись Соглашение о неразглашении об организации питания. Такая вот мутная (тонер на минимуме), мелкая (даже не 8 шрифт) двусторонняя бумага которую нужно прочитать/заполнить/подписать и ещё заявление на ту же тему. Вот и на кой? Кто сие соглашение родил и когда, не подскажете? Хочу ему пожелать ежегодного удвоения заполнения им лишних бумажек и долгих-долгих лет жизни.

Сто лет уже во всех школах. Как перешли на АИС питание и оплату по квитанциям. Это вы или ваша школа как с Луны)))
Стандартное для всех школ соглашение со стандартными формулировками, понятными даже ребенку. К нему должно быть доп соглашение с вариантами питания.

Формулировки понятные, только глаз сломать их прочитать на серой бумаге в режиме экономии тонера, этим шрифтом, завтра не поленюсь проверю каким, но точно меньше 8пт. ФИО и прочее данные не входят никуда (банально места только под этот шрифт оставлено, а я не Левша, блох подковывать не умею), что писать в конце хз, т.к. там несколько узеньких свободных строк без расшифровки. Выбесило. У меня средний аллергик в школе не ел, старшая дочь по дотации питалась, вот с младшим эта бумазея и нарисовалась несуразная в 5м классе. А я привыкла уже, что в моник глянул, кнопочку жамкнул, закорючку поставил и весь мир у твоих ног, а тут читать/писать, печалька...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы