Оплата школьного питания

Добрый день. Оплатила питание через приложение Фрисби, а в системе АИС Питание не отображается оплата... Платила вчера. Вроде все правильно заполнила.. Когда ждать поступление? И ждать ли его?

Аноним 581: Когда ждать поступление?

нам в школе говорят - примерно три дня. Если надо раньше, распечатывайте оплату и несите инспектору по питанию.

Татьяна Вакалюк,
Первый раз воспользовалась этим приложением. Переживаю туда ли я деньги послала

Аноним 581: Первый раз воспользовалась этим приложением. Переживаю туда ли я деньги послала

а как бы Вы ни платили, все равно долго зачисляется. Тем более есть смысл сходить и реквизиты проверить с инспектором, имхо.

Аноним 581,
Это такое тормозное приложение . Вернее, не приложение, а система. Бывает, и 5 дней идёт. Вышлите квитанцию диспетчеру по питанию. Можно позвонить диспетчеру и попросить посмотреть по их системе, им бывает видно состояние платежа

Аноним 581,
ну так школа должна еще ваш платеж обработать

От Фрисби вообще долго идут. Мы как то недели 3 искали платеж вместе с бухгалтерией районо, родители оставили чек, я сама в поддержку фрисби звонила.
Лучше через Сбер, деньги через день уже видно бывает. Комиссия 1%, но мне удобнее так платить.

Элисон00,
Вот и повелась, что без комиссии у них... Теперь буду знать. Надеюсь этот платёж дойдёт до получателя. Все реквизиты ещё раз проверила. Вроде ошибки нигде нет. Буду ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы