Как правильно написать заявление об отказе вакцинации?

Добрый вечер! Дорогие родители, помогите составить правильно заявление. Суть - отказ от прививок в школе, т.к будем сами решать какие ставить и проставлять сами в больнице. Как правильно мне сформулировать, подскажите?

Не бегите вперед паровоза. На каждую прививку и диаскин тест будут просить согласие. Там и отметите отказ. Зачем раньше времени суетиться?
Хотя, старшему как-то сделали манту без моего согласия. Но это давно было. Руку разбабахало, температура, все дела (аллергик страшный). После этого к нему стали с осторожностью относиться, все отказы принимали.

Так в школе ведь на каждую прививку дают согласие подписывать, пишите что вы не согласны.

Вам дают бланк на прививку- вы Винкс пишете отказываюсь и отдаёте обратно. Если грипп- нужно быть готовой, что если объявят эпидемию, то ребёнка высадят. Никаких оправданий и пр не нужно

Аноним 200,
Ни какое заявление не нужно . Вам будут выдаваться листы согласия/ отказа, там и пишется отказ.

Аноним 200,
Вам дадут бланк согласие/ отказ, запомните свои данные и всё

Мы всегда писали в произвольной форме, что от прививок отказываемся. И мне медсестра всегда перезванивал, если у неё появлялись вопросы. Только учтите, что без прививки от гриппа могут, на пару дней обычно, отстранит от занятий.

Аноним 200,
В школе обычно никто такие отказы не пишет-на каждую вакцину дают согласие, там и отказываетесь.. Тут важнее с ребёнком проговорить чтобы в случае чего звонил родителям, чтобы знал что ему нельзя ничего ставить. Вот недели 2 назад сыну сестры так чуть не вкололи грипп, хотя был отказ написан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы