Если ребенок уже переболел ковидом, то он не идёт на карантин?

Добрый день всем.
Вопрос. Младший ребенок в августе переболел ковидом, это подтверждено и зафиксировано. 22 августа у ребенка пцр-.
Сейчас второй взрослый ребенок заболел ковидом. ПЦР+.
С момента получения ПЦР+ у старшего младший ребенок, который в августе болел ковидом, все равно на карантине? В школу я ребенка не пускаю с момента заболевания старшим ребенком. Но у младшего ребенка в крови куча антител и он не заболеет, скорее всего. Он все равно должен сидеть на карантине?

Пришло подтверждение заявки в Золотом сечении на участие в очном турнире по программировании. Для участия нужно предоставить справку о ковид-. Но адрес теперь эпиднеблагополучен, потому что старший болеет короновирусом. Но младший то не болеет. Мне вот после заболевания дали сертификат переболевшей. А детям такие не дают? Эти сертификаты отменяют сидение на карантине в случае, если кто то из семьи болеет ковидом?

На карантине, как как может повторно заболеть

Заболеть можно повторно, делайте пцр младшему.

Сами же понимаете, что не получите справку об эпидблагополучии, а без нее ребенка не пустят(((

Как же достал этот ковид!

Аноним 95: Заболеть можно повторно, делайте пцр младшему даже если после болезни прошло меньше месяца???? Я тоже болела, получила отрицательный тест только 28 августа, ухаживаю за старшим, то есть по уши в короновирусе, пока не заболела ттт
Аноним 274: Сами же понимаете, что не получите справку об эпидблагополучии, а без нее ребенка не пустят( пропал турнир по программированию
Аноним 274: Как же достал этот ковид!

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы