Выпускной 4 класс

Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Поделитесь пожалуйста где праздновали выпускной в 4 классе, что бы детям понравилось и запомнилось. Где заказывали фотографии в школе с учителем. Как вообще все это происходит? Если куда то выезжали классом, то как добирались . Вообщем интеоесуе
все. Кому не сложно, буду очень рада послушать

Общее фото заказывали в два жирафа. Ездили на шарташ форт боярд

Мама наша,
А как ездили, своим ходом или заказывали какой то автобус ? В форд боярде понравилось детям ? Тоже смотрю на это направление

И ещё интересует был ли какой то фуршет ?

*капелька*,
Заказывали автобус. Пиццу туда и сок. Понравилось, потому что никто из детей не был там

Золотая лихорадка на уктусе, детям очень понравилось. Там же у них внутри большой стол , 30 учеников легко вошли, на улице беседка и мангал. Мы жарили на улице купаты , заказали пиццу , фрукты , сок, вода.
Альбом делали в Брайтфото. Альбомом занималась не я, по организации ничего сказать не могу, результат более менее .
У меня старшая сейчас в 9 классе и ответственная по альбому я. Просмотрела несколько фирм , все таки остановилась на двух жирафах. На рынке давно, качество фото и печати меня устроило. По цене одни из низких. Завтра будет первая съёмка , посмотрим как пройдет.
Вы с альбомом не затягивайте, у сына съёмка была в апреле, нервная ситуация . Могут не успеть напечатать к выпускному .

Да за фото я вносила аванс в октябре, чтобы в январе прошла съемка

А вот ещё посмотрела фотостудия Карусель есть, тоже занимаются съёмками выпускных. Про них есть какие то отзывы ?

Мама наша: фото заказывали в два жирафа

Праздновали на визе в Коматеке - катание на яхтах, потом аренда беседки, шашлык, пицца торт. Заказывали это тоже там

Sтропа,
Посмотрела Коматек...интересно. хороший вариант. Спасибо! Если не секрет, во сколько обошлось мероприятие ?

*капелька*,
Весь выпускной тыщ в 5500 вышел
На сам коматек примерно 3500 - катание на яхте,квест с аниматорами , аренда веранды, питание на детей. Отдельно руб по 300 собирали на фотографа.
Как то так.
Но там все зависит от количества, у нас человек 15 детей было, остальные отказались
Сыну очень понравилось.

Подскажите ещё пожалуйста где заказываете автобус для детей. Можно контакты в личку

тоже выбрали для 4 класса два жирафа, в прошлом году мне попались их альбомы - понравилась в фотокниге анкета - листочек с вопросами (неплохие такие вопросы, что такое семья, любовь, будущая профессия, эт понятно само собой). Дети заполняют анкету, она сканируется и в альбом вставляется - получается в фотокниге есть почерк, орфография и мысли дитя.

Отзывы на Яндексе про студию "2жирафа не очень". Почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы