Репетиторов нет

Я протянула, сейчас ищем репетитора по математике, нигде уже мест нет, блин переживаю. 11 класс, математике у сына ну в очень печальном состоянии. Сейчас что делать и не знаю даже. Не Екатеринбург. При поступлении математика нам не нужна, но вдруг совсем завалит....

На авито занятия онлайн ищите, места наверняка есть.

1. Открыть сайт Решуегэ и планомерно прорешивать.
  2. Искать репетиторов онлайн. За два года практически все научились преподавать удаленно. Даже те, кто не хотел изначально.

Онлайн курсов куча.

В этом году базу отменили, может и в следующем не будет.

Здесь на сайте нашла репетитора. Дистанционно занимались. Очень приемлемая цена. Тоже у сына плохо было С математикой. Пишите, если нужно, в личку поделюсь контактами

Мишакура: Тоже у сына плохо было С математикой. Пишите, если нужно, в личку поделюсь контактами

Результаты то есть?

Аноним 191,
я в апреле искала.
По физике.
после пробного ЕГЭ всплыли темы, по которым пробелы.

фоксфорд, репетитор, онлайн 2 раза в неделю. Отличный результат

Не переживайте, сдаст нормально, база рассчитана на всеобщую сдачу. Не дебил же он, раз до 11 класса доучился и в вуз собирается. Не тратьте деньги и время на подготовку к непрофильному экзамену

Пишите в личку, сдам контакт хорошего репетитора.

Аноним 570,
Есть, иначе бы не советовала его. Очень ответственный.Пока до конца не объяснит, урок не заканчивает, даже нсли время оплаченное истекло

Мамочки, добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, какой-то ресурс, где можно поискать репетитора онлайн

Аноним 191,
Непрофильную ведь сдавать будете?
Просто нарешивайте варианты постоянно, увидите провалы в темах и их подтянете, не переживайте. Попросите учителя дать варианты, ещё на сайтах эти варианты. ЕГЭ это отработка вариантов, если будет их решать, то сдаст.

Аноним 191,
у меня подруга купила курс математики онлайн в Максимум.
там их 15 в онлайн классе
говорит ребенок в восторге от уроков

Лилибeт: Не тратьте деньги и время на подготовку к непрофильному экзамену

Поддерживаю полностью.

Пишите в личку. Я репетитор по математике

Аноним 191,
Если еще актуально - пишите в личку, я репетитор, есть пара свободных мест. Отлаженный онлайн.

Аноним 913: Попросите учителя дать варианты, ещё на сайтах эти варианты

Так они только этим и занимаются на уроках в 11 классе. Все сдают, даже самые тупые. Чтобы сдать, достаточно средних знаний по математике до 6 класса. У меня как раз такой великий ученик и был.
Если сын выбрал гуманитарную специальность, то, навскидку, надо набрать от 250 баллов. Это трудно, вот куда надо бросить все силы ну или уже расслабиться и настроиться на платную учебу

Только прочитала.

Лилибeт: Если сын выбрал гуманитарную специальность, то, навскидку, надо набрать от 250 баллов. Это трудно, вот куда надо бросить все силы ну или уже расслабиться и настроиться на платную учебу

В этом году поступали, честно, я сразу сказала, что не готова принципиально по 275 выкладывать в год за обучение, поэтому только бюджет, но бюджета реально почти нет, детей жалко очень было, многие сдали не так хорошо, как могли ЕГЭ, в итоге платно пошли. Нас пронесло, чему очень рада, потому что ещё и приличное количество средств уходит на расходники (на дизайн поступили).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы